-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Новый сезон культового постапокалиптического

  • Автор Сергей Затишьев

Новый сезон культового постапокалиптического сериала «The Walking Dead» созданного режиссером Грегом Никотеро и сценаристом Чарли Адлардом по заказу телеканала «FOX».

Дата выхода 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» объявлена, показ новых серий состоится 22 октября 2017 года.

За неделю до релиза предыдущей части, руководство телеканала «AMC» официально объявило о продлении франшизы на новый сезон.

Главные роли в 8 сезоне «Ходячих мертвецов» исполнят любимые миллионами фанатов актеры — Эндрю Линкольн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Эмили Кинни сыгравшая в проектах «Больница Никербокер» и «Вечность», не исключено появление новых участников и героев.

Сегодня речь пойдет не совсем о сериале, ходячие мертвецы… кто из нас не слышал этого словосочетания? Это и телесериал, и книга, и комиксы, и игры – это целая альтернативная вселенная, в которой апокалипсис не конец, а только начало…

После массового нашествия эпидемии зомби, которое охватило весь земной шар, спасти свою жизнь удалось небольшой горстке людей. Среди них и семья шерифа Рика Граймс. Все они путешествуют по миру в поисках безопасного места существования, но, к сожалению, найти место, куда бы не добрались эти твари не возможно. Страх – главная слабость выживших, он руководствует подсознанием людей, заставляя их почувствовать все глубины человеческой жестокости и ярости. Внутреннее соперничество среди оставшихся в живых становиться главной причиной потерь и бедствий вокруг. Оно является куда опасней бессмысленно бродящих по земле ходячих мертвецов, жаждущих человеческой плоти.

В 8 сезоне Ходячих мертвецов злоключения Рика Граймса и его друзей продолжаются. В прошлом сезоне зрители узнали много о новом злодее — Нигане и его огромной банде Спасителей.

Негодяи завладели всей местностью в округе, подчинили себе все остальные поселения. И Рику и его команде в 8 сезоне сериала Ходячие мертвецы тоже ничего не остается, как стать фактически рабами беспощадного Нигана — теперь они должны сдавать его шакалам половину своей добычи.

Рик несколько раз был предупрежден Ниганом, что с ним лучше не связываться. Злодей совершил показательную казнь близких товарищей шерифа, угрожает его детям, взял в заложники Дэрила, правую руку Рика.

Но в какой-то момент Рик, его сын Карл, да и остальные понимают, что так продолжаться дальше не может. Это значит лишь одно: чтобы уберечь своих друзей, ему надо во что бы то ни стало ликвидировать врага — Нигана и всех его Спасителей. Но их слишком мало, а Спасителей слишком много! Для этого надо объединиться с такими же, как они, ненавидящими Спасителей.

Ходячие мертвецы 8 сезон покажет большую решающую битву за жизнь, стало известно Neelov.ru. Жизнь без страха.

Зомби давно уже не являются основной опасностью для людей. Те, кто выжил, приспособились к окружающей обстановке всеобъемлющего хаоса. И теперь ходячие мертвецы — лишь антураж, призванный показать, что мир, каким мы его знали, который и так дышит на ладан, скоро может кончиться совсем.