-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Глафира Тарханова отправилась гастролировать с младенцем на руках

  • Автор Сергей Затишьев

Актриса Глафира Тарханова отправилась на гастроли по Уралу с новорожденным сыном. За восемь дней знаменитая мама с ребенком побывали в восьми российских городах.

Свежеиспеченной мамой четвертого ребенка Глафира Тарханова стала лишь месяц назад. Уже спустя несколько дней после родов актриса вышла в свет, а еще через две недели поехала в тур по российским городам со спектаклем. Поклонники артистки обвинили ее, что не стоило оставлять малыша, но как оказалось, никто никого и не оставлял. Глафира Тарханова поехала работать вместе с младенцем на руках.

Актриса обнародовала в своем микроблоге благодарственный пост, обращенный к коллегам. Глафира Тарханова поблагодарила сотрудников театра за терпение, помощь и поддержку и посоветовала тем, кто думает, когда стоит выходить на работу, вспомнить притчу о старике, мальчике и осле, в которой говорится о том, кто кого должен нести или везти.

19 сентября Глафира Тарханова в четвертый раз стала мамой. 33-летняя актриса театра и кино подарила своему мужу Алексею Фаддееву ребенка, пол которого звезда не разглашает до сих пор.

Недавно Глафира иронично прокомментировала информацию из статьи в Википедии о появлении у нее дочери Раисы. Она опубликовала три фото крохотных девочек, снабдив его комментарием: «Дочь Раиса… Могла бы быть такой или такой.., сообщает портал Neelov.ru. У нас нет дочери Раисы. #википедия тоже может ошибаться, не знаю кто автор этой идеи».

Даже в этой записи актриса не раскрыла пол и имя своего четвертого ребенка, отметив: «Всему свое время».

Младшему ребенку актрисы не исполнилось и месяца, когда его звездная мама отправилась на гастроли со спектаклем «Колесо фортуны» по роману Юрия Полякова «Козленок в молоке».

В октябре-ноябре постановку увидят зрители многих городов Урала и Сибири: Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Новосибирска, Барнаула и других.

Истосковавшаяся по сцене актриса радостно оповестила своих подписчиков в Instagram: «Я в работе!».

Поклонники с энтузиазмом восприняли возвращение многодетной матери на сцену. В комментариях они оставили немало добрых пожеланий и комплиментов таланту актрисы.

Тем не менее, некоторые подписчики сочли столь быстрое возвращение к работе вредным для малыша:

«А где ваш ребенок? Зачем так рано вышли на работу вроде бы не давно родили», «Глафира ребёнка растить надо. Только родила и гастроли?! Зачем рожать?», «Глафира, а с кем малыш? Он же ещё малюсенький!».

Критиков резко осадили другие читатели блога:

«Вы что теперь к Глафире привязались: «с кем ребенок?» «Зачем так рано вышла?» «Зачем рожала?» Я бы на ее месте так бы вам ответила, что больше не задавали глупых вопросов! С вами ребенок! Вы качаете, бедные! Отойти не можете никуда! Глупые люди! Конечно Глафира вам так не ответит в силу своей порядочности, которой вам- то и не хватает! Поучитесь и не задавайте некультурных вопросов! Спасибо вам, Глафира, что вы вновь на сцене, на съёмочной площадке! Больших вам творческих успехов и огромного семейного счастья!».

33-летняя Глафира Тарханова и 40-летний Алексей Фаддеев вместе уже более 12 лет. Супруги воспитывают троих старших сыновей: Корнею девять лет, Ермолаю в ноябре исполнится семь, а Гордею – пять. Всех своих детей, кроме старшего сына, актриса рожала дома.

Совсем недавно в семье известной актрисы Глафиры Тархановой, полюбившейся зрителям после съемок в сериалах «Измены» и «Громовы», случилось радостное событие, она стала мамой в четвертый раз.

Но судя по всему актриса не собирается долго сидеть на декрете. На днях она посетила Цирк Чудес, где прошел премьерный показ циркового шоу-мюзикла «Маленький принц».

«Мои сыновья остались в полном восторге от увиденного. Это шоу настоящий праздник не только для детей, но и для взрослых!», — поделилась Глафира.

Компанию актрисе составили ее сыновья, 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей.

Глафира Александровна Тарханова родилась 9 ноября 1983 года в Электростали, Московская область.

  • Рост: 172 см
  • Вес: 56 кг

Родители будущей актрисы сами актеры… кукольного театра. Кроме старшей Глафиры, в семье воспитывались еще двое детей — дочь Иллария и сын Мирон.

Детство Глафиры Тархановой — это череда секций, кружков и дополнительных занятий по разным предметам школьной программы. В разное время девочка была увлечена фигурным катанием, синхронным плаванием, народным пением, бальными танцами, при этом училась в математическом классе, брала частные уроки английского языка и посещала музыкальную (по классу скрипки) и киношколу.

Родители мечтали видеть свою дочь медиком, однако после школы Глафира поступила в школу Галины Вишневской на отделение оперного пения. Правда, оперной дивы из нее не получилось.

В 2005 году Тарханова также окончила актерский факультет школы-студии МХАТ (курс Константина Райкина). С 2002 года была принята в театр своего наставника «Сатирикон».

В 2008 году Глафира Тарханова получила второе высшее образование психолога в МГУ.

Кинодебют Тархановой состоялся в 2003 году, когда актриса снялась в сериале Александра Саббы «Театральный блюз». Однако первой заметной работой Глафиры стала роль Тани Зайцевой в сериале «Гибель Империи» (2005), а затем и съемки в сериале «Громовы» (2005).

С тех пор за актрисой закрепился образ утонченной и нравственно чистой героини фильмов, хотя в 2015 году Глафира несколько отошла от привычного амплуа, снявшись в сериале «Измены» телеканала «ТНТ».

Со своим супругом — актером Малого театра Алексеем Фадеевым — Глафира Тарханова познакомилась в 2006 году на съемках многосерийной ленты «Главный калибр». Спустя три месяца свиданий Алексей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Свадьбу молодые сыграли еще до выхода фильма в прокат.

Глафира и Алексей воспитывают четверых детей — троих сыновей Корнея (7 февраля 2008), Ермолая (9 ноября 2010) и Гордея (2 ноября 2012), а также дочь Раису (19 сентября 2017).

В 2009 году Глафира Тарханова снялась для благотворительного календаря «Русский силуэт».

В 2015-м актриса получила премию «Femme Fatale — Роковая женщина года».

В 2016 году Тарханова вела медицинское реалити «Спасите моего ребенка» на канале «Ю».