4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Новый цвет волос удивил поклонников актрисы

  • Автор Сергей Затишьев

Известная актриса Юлия Снигирь, выложила в сеть фотографию в новом образе. Данное перевоплощение было сделано специально для съемок в фильме, что именно за фильм, девушка пока не озвучивает. Звезда из жгучей брюнетки перевоплотилась в платиновую блондинку с каре. На самом деле, девушка не меняла цвет своих темных волос. В процессе подготовки к съемке, гримеры удачно подобрали ей элегантный парик, который смотрится очень натурально.

Брюнетка Юлия Снигирь стала платиновой блондинкой с каре для съемок в новом фильме, о чем и сообщила в подписи к фото в своем Instagram, сопроводив снимок хештегом #грим.

Юлия Снигирь — обладательница яркой внешности. Нередко знойным брюнеткам совсем не к лицу белый цвет волос, но фанатам актрисы эксперимент понравился. Все пришли к выводу, что Юлии идет быть блондинкой, хотя брюнеткой все же лучше.

Юлия Снигирь чрезвычайно часто радует своих подписчиков в социальных сетях различными публикациями на своей страничке. Очередной ее пост вызывает не малый ажиотаж среди фоловеров и становится объектом для обсуждений. Зачастую это публикации не личного характера, а творческого и в это раз Юлия оповестила, что принимает участие в съемках новой киноленты.

Подписчики Юлии в социальной сети часто пишут, что восхищаются известной кинозвездой, пишет портал Neelov. Всем по душе ее натуральная красота и считают ее одной из самых умопомрачительных отечественных актрис.

Поклонники 34-летней Юлии Снигирь уже свыклись с ее образом жгучей брюнетки. Девушка много лет не красит волосы и демонстрирует естественную красоту.  Она никогда кардинально не экспериментировала с внешностью, о чем говорит ее всегда сдержанный стиль. Поэтому новое фото на странице Снигирь, вызвало бурную реакцию сред подписчиков.

Поначалу большинство предположили, что она перекрасила свои волосы и по-настоящему стала блондинкой, но вскоре выяснилось, что на Юлии был обыкновенный парик.

Комментарии к фото были невероятно разными. Под фото не на шутку разыгрались страсти, все активно начали высказывать свое мнение по поводу блондинистых волос и стрижки. Были те, которые отметили, что подобные перемены во внешности совершенно не к лицу актрисе.

«Не Ваш цвет. Сначала подумала, что это Мария Порошина», «Нет,такая как все….вам свой цвет идёт. Русская настоящая красавица», «Ничто так не удешевляет девушку как гидроперит))) Даже не пробуй», — отметили недовольные подписчики актрисы.

Однако были и те, кому измененный имидж очень понравился. Одни поклонники Снигирь отметили, что знаменитости очень идет такой цвет волос и делает ее глаза более выразительными. Даже поступали предложения все таки решиться и перекраситься в блонд.