4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Публика обсуждает новые отношения Брэда Питта и тайную помолвку Джоли

  • Автор Сергей Затишьев

В сентябре прошлого года информация о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта произвела эффект разорвавшейся бомбы. Что уж там, поклонники звездной пары до сих пор надеются на то, что селебрити возобновят отношения…

И совершенно зря. 53-летний Брэд уже нашел себе замену — юную актрису Эллу Пернелл.

Почти все время парочка проводит вместе на съемках нового сериала Sweetbitter. Актрисе всего 21 год, но это, похоже, ничуть не смущает самого Питта. Ну, а Элла сама признавалась в одном из последних интервью, что всегда была просто без ума от Брэда Питта.

Журналисты уже успели подметить внешнее сходство Эллы Пернелл и Анджелины Джоли. Кстати, несколько лет назад Элла даже снялась в одном фильме с Джоли, сыграв Малифисенту в юности.

Анджелина от нового романа Брэда далеко не в восторге. В одном из последних интервью актриса раздраженно заметила, что Элла всего на пару лет старше первого сына Питта.

Хотя формально Анджелина Джоли и Брэд Питт все еще являются мужем и женой, западные журналисты уверены, что у актрисы уже сложились новые отношения — причем довольно серьезные.

Издание Hollywoodlife со ссылкой на анонимный источник написало о том, что Джоли якобы уже несколько месяцев состоит в отношениях с неким 40-летним бизнесменом и филантропом из Британии. По словам инсайдера, Анджелина и ее возлюбленный держат свой роман в строжайшей секретности: о нем не знает не только Брэд Питт, но дети Энджи.

Сообщается, однако, что влюбленные уже помолвлены и даже готовятся к свадьбе. СМИ выяснили подробности грядущего торжества: оно якобы пройдет в одном из национальных заповедников Камбоджи в рамках скромной буддийской церемонии.

Отметим, что с начала 2017 года журналисты неоднократно приписывали Джоли и Питту новые романы, однако до сих пор ни один из слухов так и не подтвердился.

Близкий друг Брэда Питта рассказал журналистам подробности частной жизни голливудских актеров. По его словам, супруги жили «как в аду», и единственное, что скрепляло их отношения, был «отличный секс».

По мнению окружения, совместная жизнь Анджелины Джоли и Брэда Питта была обречена с самого начала, их расставание являлось вопросом времени. А некий близкий друг голливудского красавчика и вовсе сравнил брак артистов с «12 годами ада» (аналогия с картиной «12 лет рабства», продюсером которой как раз был Брэд Питт).

«Эти отношения изначально были обречены из-за постоянных драм и злости. У них не было ничего общего, кроме отличного секса. Брэд проводил много ночей, пытаясь понять, что с ними не так, снова и снова анализировали свое поведение у семейного психолога, но все оказалось впустую», – цитирует приятеля Брэда Питта International Business Times.

Немаловажную роль в разрыве сыграло… многочисленное потомство Бранджелины (так за глаза называют Анджелину Джоли и Брэда Питта журналисты). Якобы актриса уделяла им уж очень много времени, а супругу доставались крохи. В итоге, артист с горя начал прикладываться к бутылке. Между супругами образовалась пропасть.

«Они делали друг друга несчастными. Брак был просто ужасным», – рассказал друг Питта.

Кульминацией копившихся, но не высказанных претензий стал инцидент в самолете, где между Брэдом Питтом и их приемным сыном Мэддоксом произошел конфликт. Именно после него Анджелина собрала детей, вещи и съехала от Брэда, а потом подала на развод.

«Они жили каждый своей жизнью. Его брак с Энджи был тяжелым, но развод оказался еще хуже», – компетентно сообщили в окружении пары.

Действительно, разрыв Брэд Питт переживал очень тяжело.

«Я просто не мог вернуться в наш пустой дом, мне было очень плохо, пишет Neelov.ru. Поэтому я шесть недель спал на полу в доме моих друзей в Санта-Монике. Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет. Я тратил время на совершенно пустые вещи», – в недавнем интервью рассказал Питт.

Впрочем, нашлись и те, кто с сомнением отнесся к этим откровениям некого друга. Другие приятели заявили, что в начале отношения Джоли и Питта были прекрасными. А наличие детей лишь укрепило их связь.

«Да, их брак завершился разводом, но утверждать, что их отношения были обречены с самого начала, просто смешно!» – заявили друзья.