-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Очередные выборы на пост президента Российской Федерации должны состояться 11 марта 2018 года

  • Автор Сергей Затишьев

Очередные выборы на пост президента Российской Федерации должны состояться 11 марта 2018 года.

Кто же выдвинул свою кандидатуру на представленный пост в этот раз? Кандидаты в президенты России, список которых мы сейчас рассмотрим, уже подали заявления на участие в выборах.

В бюллетенях для голосования мы сможем увидеть следующих людей: Кандидат от «Яблока» — Григорий Явлинский – подал своё заявление ещё в феврале 2016 года. Экономист с политическими взглядами, которые расходятся с действиями нынешнего правительства, явно рассчитывает на победу, если выдвинул свою кандидатуру одним из первых.

В сентябре 2016 года заявление на участие в выборах было получено от кандидата-самовыдвиженца Алины Витухновской. Эта поэтесса и писательница вложила свой вклад в общественную деятельность и теперь хочет попробовать стать первым президентом-женщиной в нашей стране.

Октябрь 2016 года – Владимир Жириновский выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Один из самых известных политических деятелей от ЛДПР, который хочет произвести коренные изменения в нашей стране, становится в первых рядах людей, подавших заявление.

Не остались в стороне и предприниматели. В ноябре 2016 года самовыдвиженцем стал Сергей Полонский. В декабре 2016 года заявление было предоставлено от самовыдвиженца Алексея Навального.

Председатель Партии Прогресса хочет осуществить большой скачок в своей политической деятельности и выйти в лидеры. Самовыдвиженец Сергей Бизюк выразил желание сменить общественную деятельность на политическую, оставив своё заявление в кандидаты на пост президента в декабре 2016 года, передает портал Neelov.

Партия экологического направления тоже отличилась выдвижением своего кандидата. Со стороны «Зелёных» в декабре 2016 года было получено заявление от Анатолия Баташёва. В начале нового года три заявления пополнили список кандидатов в президенты России 2018.

В нём числятся имена самовыдвиженцев Чащихина Устина Валерьевича и Владимира Левина. Оба подали заявления в марте. В феврале проявили активность коммунисты. Их будет представлять Максим Сурайкин.

На сегодняшний день нынешний президент Владимир Путин ещё ничего не говорил, относительно возможности своего участия в будущих выборах. Скорее всего, подобное поведение мотивируется слишком ранним сроком для оглашения таковых решений.

Конечно же, и без специальных доводов понятно, что «Единая Россия», как одна из самых влиятельных политических сил в стране, вряд ли утратит свои нынешние позиции. Поэтому нет большой разницы, кто именно будет баллотироваться на желанное место из списка её членов.

С уверенностью можно отметить лишь тот факт, что сейчас у Владимира Владимировича нет достойного приемника, которому бы он согласился передать столь важные полномочия. Пока на вопросы об этом президент лишь отшучивается: мол, грядущий глава России должен быть молодым, но иметь при этом достаточно опыта для свершения стратегических заданий.

Скорее всего, этот пост займёт протеже Путина в высокой политике, но случиться это не на выборах в 2018 году, а скорее уже в 2024. Пока же эксперты уверены в том, что президентский титул останется за нынешним его носителем.