18° | 31° Температура: 18°C | 31°C

Поиск

Общество

Сеть спортзалов «Зенит» продолжает расширяться

  • Автор Андрей Гриневский

Накануне в поселке Ханымей состоялась официальная церемония открытия современного спортивного комплекса «Зенит». Сооружение было построено на средства предприятия «Газпром нефть» .

Сотрудники пресс-службы главы региона сообщили представителям средств массовой информации, что при строительстве объекта использовались самые современные технологии. Компания, которая возводила данный комплекс, использовала только высококачественные материалы, способные спокойно выдержать суровые погодные условия региона.

В комплексе есть площадки для игры в футзал, волейбол, есть зал для борьбы, гимнастики и помещения для занятия прочими видами спорта. Мероприятие посетили руководитель департамента развития вышеуказанной компании, глава района, а также множество спортсменов и простых граждан.

Руководитель районной администрации Евгений Скрябин поблагодарил руководство компании, за сотрудничество, напомнив, что это уже второе подобное сооружение, которое было построено в ЯНАО на деньги предприятия. Скрябин также отметил, что благодаря активному участию предприятия в развитии спорта на территории региона, а также при поддержке главы округа, местные спортсмены через несколько лет смогут достойно представлять страну на международных соревнованиях.

На сайте ФК «Зенит» было размещено сообщение, в котором говорилось, что данный спортивный объект является копией того, который был открыт в Ноябрьске. По словам Александра Дыбаля, который является одним из членов правления предприятия, известная спортивная торговая марка является довольно действенным инструментом для пропаганды идеологии спорта. По его словам, создание сети подобных спортивных объектов в Ямало-Ненецком автономном округе является отличным решением, направленным на реализацию окружной программы по развитию спорта. Он выразил уверенность, что ФК «Зенит» также будет реализовывать ряд программ вместе с одноименными спортзалами.

Отметим, что на Ямале уже действуют несколько объектов сети «Зенит». Самый крупный из них находится в Ноябрьске. В 2014 будут введены в эксплуатацию еще нескольких спортивных объектов, в разных населенных пунктах автономного округа.

Самые популярные

Самые комментируемые