-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Дима Билан откровенно рассказал о своем здоровье

  • Автор Сергей Затишьев

Дима Билан умер — это правда или нет? Именно такой вопрос в последнее время задают очень многие фанаты известнейшего на весь мир исполнителя Димы Билана. Здоровье исполнителя очень сильно беспокоит его поклонников. Но главная загадка для общественности — правда ли, что певец умер.

Первая информация о том, что у Димы Балана проблемы со здоровьем появилась ещё около года назад, сообщает Neelov.ru. С тех пор с промежутками во времени блогеры «хоронят» исполнителя. Даже самые незначительные на первый взгляд причины приводят к таким слухам.

К примеру, один раз они пошли после того, как Дима попал в аварию. В ней не было ничего серьезного, и с исполнителем было все хорошо, но блогеры YouTube тут же принялись его «хоронить». Именно их обвиняет в распространении ложной информации сам Билан, о чем не один раз писал на своей страничке в Instagram.

Пока в интернете мошенники продолжают распространять слухи о том, что Дима Билан то ли уже умер, то ли находится при смерти, сам певец вынужден довольно-таки регулярно опровергать эти слухи в соцсетях. На днях Билан в своем Instagram рассказал, что жив-здоров и готовится к сольным концертам, для чего в профилактических целях пользуется… барокамерой.
В своем Instagram Билан опубликовал фото рядом с барокамерой, сообщив, что решил воспользоваться ей в профилактических целях – чтобы поддержать здоровье перед грядущей серией концертов (а гастрольные туры, как известно – мероприятие весьма выматывающее для артистов). В очередной раз напоминать о том, что распространяемые про него слухи – не более чем вымысел, Билан не стал, вместо этого ограничившись «говорящим» хэштэгом «#живздоров»
Отметим, что на своей странице в Instagram Дима Билан ведет активную жизнь, публикуя яркий снимки и статусы. Однако фанаты уверены, что это делают подставные люди.
Похороны Димы Билана, о которых было много написано в интернете относительно недавно, на самом деле оказались выдуманными. Почитатели таланта исполнителя продолжают беспокоиться. Люди не могут понять, что происходит с их любимцем на самом деле. По этой причине и появляется непроверенная информация о некоей тяжелой болезни Билана. На самом же деле все происходит с точностью до наоборот.

Как оказалось позже, на самом деле никаких проблем со здоровьем у музыканта не наблюдается. На сегодняшний день он чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды.

На страничке в социальной сети Билан публикует свежие фотографии, которые указывают на то, что исполнитель не испытывает значительных проблем со здоровьем, как об этом писали некоторые журналисты.

На вопрос о том, почему он побрился налысо, он ответил, что сделал это для себя. Его продюсер Яна Рудковская также уверяет, что подстригся певец только для проекта. Дима утверждает, что новым имиджем он хотел не напугать, а наоборот удивить поклонников.

Билан удивлен тем, что его каждый день «хоронят», или пророчат онко-заболевание. Однажды, когда он зашел в интернет, он был шокирован тем, что вся первая страница поиска говорила: «Дима Билан болеет раком». Сам певец свидетельствует о том, что некоторое время болел, но это была грыжа. Он уверен, что получил их на проекте «Голос». У артиста были проблемы с желудком и обнаружен гастрит.

«Здесь нет ни чего смертельного, это болезнь каждого третьего» — утверждает певец.