2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Брэд Питт закрутил интрижку с юной копией Анджелины Джоли

  • Автор Сергей Затишьев

Уже не раз западные таблоиды делали предположения о личной жизни Брэда Питта после его расставания с Анджелиной Джоли. Теперь все в один голос говорят о том, что 53-летний актер встречается с 21-летней актрисой Эллой Пернелл.

Ранее пресса приписывала роман Брэду Питту с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, Кейт Хайдсон и Эль Макферсон, а также появлялись подробности возобновления отношений с Дженнифер Энистон. Но новости не подтвердились. А теперь появились данные, что Брэд Питт нашел реальную возлюбленную: 21-летнюю актрису Эллу Пернелл.

Бред Питт и Элла Пернелл — любовь или слухи?

Инсайдер рассказал изданию InTouchWeekly, что Брэд Питт и Элла Пернелл работают над экранизацией книги Стефани Данлер «Сладкая горечь», где Питт выступает продюсером ленты, а Элла играет одну из ключевых ролей. Они очень много времени проводят вместе и между ними, якобы, наблюдаются не просто рабочие отношения.

Элла невероятно счастлива, что Питт уделяет ей столько времени. Она всегда говорила друзьям, что он ее главный кумир.

Пикантным моментом в этой истории является не разница в возрасте (Элла Пернелл всего на пять лет старше приемного сына Мэддокса), а тот факт, что Элла Пернелл играла роль юной Малефисенты в одном фильме с экс-супругой актера Анджелиной Джоли. Из-за этого Анджелина Джоли, очень злится.

Она очень злится из-за того Брэд проявляет к ней интерес. Она не хочет, чтобы он встречался с Пернелл, которая снималась с ней в одном фильме.

Кто знает, войдут ли эти отношения Питта и Пернелл в серьезное русло.

При этом издание Gossip Cop отмечает, что In Touch ранее писало о тайной свадьбе актера, но эта информация не подтвердилась.

Анджелина Джоли в сентябре прошлого года подала документы на развод с Брэдом Питтом. Ее адвокат пояснял, что решение о разводе было принято «для сохранения здоровья семьи». Позже в СМИ появились заявления актрисы о том, что Питт разочаровал ее как отец их детей, что он злоупотребляет алкоголем и марихуаной, а также страдает неконтролируемыми приступами гнева.

СМИ: Джоли собирается замуж

«Развод Шрёдингера» Брэда Питта и Анджелины Джоли тянется вот уже второй год, пишет сайт Neelov.ru. Старательно избегая четкой конкретики насчет того, что у них там в действительности происходит.

Тем давая обильно унавоженную почву неисчислимым слухам, сплетням, домыслам, гипотезам и свистопляске словоблудия так называемых «инсайдеров», несущих отборную дичь кто в лес, кто в дровяной сарай.

У Джоли же на личном фронте все в разы скромнее, нежели у отца ее детей. Максимум, что удалось надоить периодике — некий женатый арабский миллиардер-филантроп… Но вот: чу! Как сообщила засуетившаяся в последние дни пресса, похоже, у Энджи завелся все-таки некий «таинственный бойфренд».

Как уверяет пресса, новый роман актрисы длится вторую неделю — некто регулярно наведывается к Джоли в гости, скрываясь всячески — проделывает это исключительно в то время, когда ни одного из шести детей Энджи нет дома.

Естественно, тут же нарисовался и очередной «инсайдер», заверивший, что — да, это роман. И актриса встречается с неким пожилым и состоятельным британцем, с которым познакомилась когда-то в Лондоне, через некоторое время после того, как подала на развод, благодаря общим друзьям.

Как предположили профильные СМИ, именно благодаря новому роману актриса заметно подобрела, оттаяла и начала разрешать Питту встречаться с детьми. Меж тем Питт знает про новый роман супруги (их бракоразводный процесс еще далек от завершения), и, как обычно «сильно этим подавлен».

Брак Джоли и Питта был «ужасен»

на днях СМИ сообщили, что Питт жалеет о совместной жизни с Джоли и называет их отношения «12 годами ужаса». При этом актер отмечает, что с новой девушкой у него все прекрасно и замечательно, а жизнь получила новый толчок.

Ранее актер намекал на то, что у них уже давно были проблемы в браке, из-за чего он стал злоупотреблять алкоголем. Теперь Питт признался, что после расставания с женой начал посещать психотерапевта, чтобы разобраться в себе.

«Этот роман изначально был обречен из-за постоянных драм и злости. У них никогда не было ничего общего, кроме отличного секса», — заявил инсайдер.

Анонимный источник также сообщил, что инцидент на частном лайнере, который и привел к разводу, был логичным завершением отношений Джоли и Питта.

«Джоли игнорировала мужа и обращала внимание только на детей. Они делали друг друга несчастными. Его брак с Энджи был ужасным», — поделился аноним.