-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Операцию Дима Билан решил пока отложить

  • Автор Сергей Затишьев

В последнее время новости об ухудшении здоровья известного исполнителя Димы Билана стали очень актуальными. Стоит отметить, что данная тема наполняет Сеть уже не первый месяц и немного устарела.

Да, у Билана были проблемы с позвоночником, но он справился с недугом и старается вести более правильный образ жизни — чаще питаться и больше отдыхать, хотя и разрывается между многими проектами.

Более того, сам Дима Билан опроверг информацию о том, что его состояние здоровья сильно ухудшилось и он чуть ли не умирает.

Кроме того, на днях Дима Билан опубликовал очень милое и жизнерадостное видео в Инстаграме. На данном видеоролике, артист делает снеговика с первого октябрьского снега, пишет портал Neelov.ru. Видеозапись сопровождается приятной композицией и наполнена теплом и скорым приходом зимы.

Многие пользователи оставили приятные комментарии под видеозаписью, поблагодарив Диму за минуты живого общения, которым он поделился со своими фанатами.

Весной этого года состоянием здоровья любимца многих девушек Димы Билана, стали очень активно интересоваться поклонники. А всему виной новости о том, что у певца обнаружилось смертельное заболевание, с которым он, якобы, активно борется. Что правда, а что ложь, попытаемся разобраться во всех фактах.

Все началось с того, что Дмитрий похудел, чем сначала удивил поклонников. Потом он решил побрить голову на голо, что также вызвало не мало предположений, ну а последней каплей были новости от самого Дмитрия, который написал в своем микроблоге, что он собирается ложиться в больницу.

Сопоставив все, что было увидено и услышано, поклонники пришли к однозначному выводу – у любимого певца онкология, и именно ее он собирается лечить.

Но все это оказалось легко объяснимо. Сам Дмитрий, конечно же очень тронут таким вниманием к себе, и благодарен поклонникам за их переживания, но как говорит он сам, переживать совсем не стоит.

Свое состояние он объяснил довольно просто. Проблемы с желудком заставили певца сесть на диету. После он решил побрить голову, и все ради того, чтобы удивить поклонников, а вот операция должна пройти на спине, где у него было обнаружено несколько грыж, которые только обострились, после диеты.

Операцию Дмитрий решил пока отложить, пока снимается проект «Голос», в котором он принимает участие в качестве судьи. Волосы он конечно же отрастил, а гастрит, который из-за которого он соблюдал диету, сейчас активно лечится.

Внушительная армия почитателей таланта Димы Билана уже несколько месяцев гадают, что ним произошло. Дима стал резко терять в весе. Позже он признался, что у него обнаружили сразу несколько межпозвоночных грыж. Исполнитель добавлял, что запустил свое здоровье, поэтому теперь ему предстоит пройти через операцию. Конечно же, в его адрес сразу поступили комментарии, в которых люди пожелали скорейшего выздоровления. Сам же артист признается, что с ним в целом все в порядке, но на определенную помощь со стороны врачей он все-таки рассчитывает.

Билан устал от такого пристального внимания и сообщил в Сети поклонникам, что ему порядком надоела такие слухи. Певец рассказал, что он жив и здоров. После паника немного прекратилась, а после появления нового снимка, фанаты запереживали снова. На фото Билан стоит в осеннем парке с грустным лицом. Многие снова вспомнили о его здоровье и начали предполагать, что он болен. Хотя нашлись и те, которые заметили, что это просто осенний синдром.

Последние полгода Дмитрий страдает от болей в спине и позвоночнике. При детальном обследовании выяснилось, что в позвоночнике звезды находятся множественные грыжи. Дмитрий так же рассказал, что данная болезнь очень мешает ему в жизни, доставляет дискомфорт.

Как выяснилось теперь, Билан действительно изменил систему питания. Вот только не по собственной прихоти, а по совету врачей.

Правда в том, что Дима Билан действительно болел — у него были проблемы с желудком. Именно поэтому ему нужно было следовать очень строгой диете. После этого пришли проблемы с позвоночником, у него обнаружили множественные грыжи, рассказал артист.

Но в Иркутске бессменный наставник проекта «Голос» доказал, что слухи о его нездоровье несколько преувеличены – Дима танцевал, спускался в зал, бегом поднимался по лестнице, ведущей на трибуны, и даже залез на поручни ограждения, чем вызвал настоящий ажиотаж у поклонниц. Так прыгал и выдавал такие кульбиты, что невозможно поверить в несколько межпозвоночных грыж, которые диагностировали у певца.

По их рассказам, врачи настаивали на операции, но Дима, ссылаясь на сильную занятость, отказался, предпочитая блокаду уколами.

С тех пор, ни о каких операциях слышно не было, но, накануне Дима вдруг рассказал, что решил поднабраться сил в барокамере.

«Я не болею!!! Профилактика!!! Это барокамера, классная штука!!! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным!!))) Я решил поддерживать себя и Здоровье (профилактика) перед сольником», — написал он.

Вот только любой специалист скажет, что барокамера противопоказана при грыжах различной локализации, а значит, Билану от неё будет только вред, пишет издание.

Маловероятно, что специалисты, отправившие Диму в барокамеру, не знают историю его болезни, а значит, Билан врал, рассказывая, о грыжах и его болезнь связана с совсем другим недугом.