10° | 14° Температура: 10°C | 14°C

Поиск

Разное

«Урал» — «Динамо»: кто сильнее?

  • Автор Сергей Затишьев

03.11.2017 года в 17:30 по МСК на стадионе «СКБ-Банк Арена» в Екатеринбурге Урал примет московское Динамо в рамках 16-го тура РФПЛ.

Футбольный клуб «Урал» подобно движущей силе ворвался в зону лидеров и как оценивают команду эксперты, она здесь продержится не долго. Последние результаты показали, что среди сильных команд им будет не комфортно, ведь они не могут на равных соперничать с лидерами и теперь у них одна только надежда на успешное завершение чемпионата и сегодняшней встречи, ведь история помнит моменты, в которых и клубам удалось завершить сезон в зоне вылета, находясь на экваторе среди призёров. В целом им сегодня нужно сосредоточиться на обороне, так как положение клуба в турнирной таблице ещё ни о чём не говорит, пишет портал Neelov.ru. Несмотря на множество лидерских качеств у футболистов гостей шансов на успех сегодня больше, хотя букмекерские конторы не пытаются это хоть как-то показать и котировки на сегодняшний матч должны быть интересными и наверняка примут окончательный вид только за несколько минут до стартового свистка.

В сентябре «Динамо» разошлось миром с тогдашним лидером чемпионата «Зенитом» (0:0), уверенно отборонявшись и даже имея шансы выйти вперед.

Затем, в Туле бело-голубые уступили местному «Арсеналу» (0:1) и по пенальти вылетели из Кубка России, уступив нальчикскому «Спартаку» (0:0, 2:4 по пенальти).

Домашний матч с ЦСКА динамовцы отстояли на безголевую ничью, а в гостевом дерби с «Локомотивом» были разгромлены со счетом 0:3, после чего главный тренер Юрий Калитвинцев был отправлен в отставку.

Под руководством нового наставника Дмитрия Хохлова «Динамо» одержало первую за два месяца победу, обыграв на своем поле «СКА-Хабаровск» (2:0).

Однако на этом успехи бело-голубых и кончились. В Казани они разошлись миром с «Рубином» (0:0), а в последнем матче проиграли на своем поле «Тосно» (0:1).

В итоге «Динамо» с 14 очками и разницей 11-15 идет на 14-м месте. Лучший бомбардир с 4 голами — Кирилл Панченко, выбывший из-за травмы. По 2 гола у Александра Зотова и Александра Ташаева.

В матче первого круга «Динамо» на своем поле уступило «Уралу» со счетом 0:1. В сезоне 2015/16 бело-голубые на выезде сыграли вничью 1:1, а на своем поле победили 1:0.

Последнюю победу в Екатеринбурге «Динамо» побеждал в сезоне 2013/14.

Встреча первого круга завершилась гостевой викторией «Урала» со счетом 1:0. Единственный гол на 89-й минуте забил Георгий Чантурия.

Линия матча БК 1хСтавка

Победа «Урала» за 2,42

Ничья за 3,06

Победа «Динамо» за 3,50

Как уже говорилось ранее, ребята Тарханова не проиграли ни одной домашней игры в первом круге. Почему это должно произойти в противостоянии с командой, которая на выезде сумела одолеть лишь одну из самых слабых команд чемпионата России?

Рекомендуемые ставки:

Победа хозяев с форой (0) за 1,65