4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Планета Нибиру стремительно приближается к Земле

  • Автор Сергей Затишьев

Загадочная планета Нибиру уничтожит Землю в ноябре 2017 года. С таким заявлением выступили сторонники теории заговора. Они уверены, что уже в ближайшее время начнутся землетрясения и извержения вулканов, вызванные влиянием приближающейся Планеты Х.

Ранее некоторые нумерологи предсказывали приближение в сентябре, но этого так и не произошло. Теперь людям назвали новую дату конца света – 19 ноября 2017 года.

Нумеролог Дэвид Мид, автор книги о загадочной планете Нибиру, предсказывал последние дни человечества 23 сентября 2017 года. Этого не произошло, но Мид на этом не остановился. Он сообщил, что его не правильно поняли. Предсказатель имел в виду начало последних дней, которые будут длиться довольно долго, но начнутся они именно 23 сентября.

От Нибиру внимание людей было принесено на астероид 2012 TC4, который, как уверяли нимирологи, очень опасен для Земли. Его сближение с планетой ожидали 12 октября. Как и в случае с Планетой Х, ничего катастрофического не произошло, хотя космический объект действительно пролетел на рекордно близком расстоянии от Земли.

Теперь называют новую дату приближения Нибиру – 19 ноября. Люди, изучающие эту планету (учёные так и не смогли её обнаружить) уверяют, что скоро она приблизится к Земле, и тогда начнутся землетрясения и массовые извержения вулканов. Начнутся цунами и оползни. Страшные ливни покроют планету водой. Всё это продлится до декабря, после чего наступит конец света.

Астроному заверяют человечество, что никакой “смертельной планеты” не существует. Специалисты сообщили, что за всё время наблюдения за космосом им так и не удалось обнаружить этого серого карлика. Учёные заявляют, что Нибиру – это выдумка сторонников теории заговора, ни одно предсказание которых так и не сбылось.

Некоторые математики и астрофизики уверяют, что существует еще одна планета в Солнечной системе и она намного больше Земли, информирует портал Neelov. Они приводят расчёты движения объекта и его столкновения с Землёй, но уверяют, что это произойдет не скоро. Видимых доказательств существования Нибиру нет.