4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Один из лидеров чемпионской гонки Запада продолжает свое сибирское турне

  • Автор Сергей Затишьев

Один из лидеров чемпионской гонки Запада продолжает свое сибирское турне. В первом матче в Омске столичные армейцы в овертайме обыграли местный Авангард (1:2). В составе победителей отличились Сергей Шумаков и Максим Шалунов. Затем команда Игоря Никитина провела гостевую игру с Югрой в Ханты-Мансийске. И вот теперь самый титулованный клуб в истории отечественного хоккея прибыл в столицу Сибири на игру с одноименной командой.

Новосибирцы ничего хорошего показать не смогли. В активе у дружины Зубова всего 13 выигрышей, поэтому они идут десятыми, а общий счёт по шайбам 51:58. Интересно то, что сейчас клуб вроде как на ходу, ведь удалось победить в 4 из 5 недавних противостояниях.

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на поединок регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» – ЦСКА. Он ожидает победы гостей в основное время.

Несмотря на то, что сибиряки в последнее время разошлись-раздухарились, и одержали уже пять побед в шести последних матчах, ЦСКА является тем соперником, об которого можно запросто сломать зубы. Нельзя сказать, что у армейцев всё идеально, они совсем недавно завершили, и начали следующую. А побеждает ЦСКА в нынешнем сезоне исключительно серийно (ну, прямо тебе маньяк, прости, Господи!), «пачками» по девять штук.

Поэтому нетрудно предположить, что «Сибирь» станет очередной жертвой столичного серийного «убийцы», для которого победа в Новосибирске станет лишь четвертой в серии, пишет Neelov. И вряд ли у новосибирцев есть силы и ресурсы, чтобы поломать армейцам всю математическую стройность поступи по десятому сезону КХЛ.

Таким образом, можно без особого труда констатировать грядущую победу ЦСКА. Победа эта позволит армейцам сохранить за собой второе место на Западе, но первого им не видать, как собственных ушей, при любой игре.