-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Похоже, в ожидании рейса мужчина успел крепко выпить, и в воздухе требовал у бортпроводников добавки

  • Автор Сергей Затишьев

Шоу Comedy Club 13 сезон 38 серия 03.11.2017 последний выпуск. Пассажир рейса Москва-Владивосток устроил дебош на борту самолета за отказ принести спиртное.

Похоже, в ожидании рейса мужчина успел крепко выпить, и в воздухе требовал у бортпроводников добавки. Настроение у него резко менялось: то он осыпал экипаж и пассажиров бранью, то признавался им в любви. Затем дебошир перешел к откровенным угрозам. Экипаж был вынужден сообщить об инциденте диспетчерам.

Огромное количество камер, летающий над головами селебрити кран, шик, блеск, звездные гости в глазури гламура. Тюнингованный Comedy Club повергнет в шок даже самых отъявленных хайпожоров! Удивительный мир смеха и шуток. Павел Воля, Гарик Мартиросян, дуэт им. Чехова, Тимур Батрутдинов и другие акулы stand-up-юмора не признают практически никаких авторитетов, запросто могут осмеять любую звездную персону.

В шоу Comedy Club звучат шутки на разные темы. Многие резиденты клуба предпочитают строить смешные миниатюры на политические темы. Стоит отметить, что такие номера заслуживают отдельных аплодисментов от зрителей, передает портал Neelov. Фанаты в зале смотрят выступление и видят свою страну и свое окружение. Также, номера разговорного жанра практикуют некоторые комики Comedy Club. Александр Незлобин больше склонен шутить на тему отношений между мужчиной и женщиной, Павел Воля выбирает темы глобальней. Объединяет их выступления это правдивость. Они не выдумывают шутки, а берут только случившиеся ситуации.

Сегодня 3.11.2017 в шоу Comedy Club много юмористических событий. Все начинается с выхода ведущих шоу. Павел Воля и Гарик Харламов рассказывают о гостях в зале, одним из долгих и смешных разговоров получился с известным блогером Николаем Соболевым.

Парень получил резкий скачек аудитории на своем канале в Youtube обсуждая случай с Дианой Шурыгиной. Николай Соболев выступал в студии Пусть говорят в роли эксперта. Отметим, что Николай проводит множество социальных проектов и обсуждает новости общественности. На вопросы ведущих Николай отвечал скромно и серьезно, но Павел и Гарик пытались перевернуть все его слова, тем самым рассмешить зал.

В новом фильме от Comedy Club снимется Ольга Бузова.

Новая скетч-комедия от Comedy Club Production заполучила в свой актерский состав писательницу, певицу и дизайнера Ольгу Бузову. Девушка появится в роли ведущей в одной из сцен с известным комиком Азаматом Мусагалиевым. Съемки с участием звезды шоу-бизнеса прошли в начале октября в киностудии “Амедиа”.
На сайте кастингов был выложен пост о заявках на участие в съемках совместно с Бузовой. Приглашенным на роль обещалась оплата от пяти тысяч рублей.
Напомним, что проект “Зомбоящик” будет первой комедией, в которой официально будет отсутствовать общий для картины сюжет. Фильм будет представлять собой скетчи со звездами.
В трейлер к картине сцены с Ольгой Бузовой пока что не вошли.