-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Список Интернет-магазинов, участвующих в распродаже

  • Автор Сергей Затишьев

Мода на ежегодные огромные распродажи пошла с Америки, где традиционно проводятся мероприятия со скидками после Дня Благодарения, и называются «Черная пятница» с 1966 года.

Как раз торговые сети освобождают склады для новых поступлений товаров, люди сметают все на Рождество, ведь у них последний шанс, что их товар кто-нибудь купит хоть по какой-нибудь цене.

Распродажи начнутся еще в четверг вечером 23 ноября с семи вечера, интернет торговля будет и ночью. Сотни магазинов, тысячи марок и брендов готовы предложить миллионы наименований товаров своим потенциальным покупателям, информирует портал Neelov.

Черная пятница в России в 2017 году пройдет уже в пятый раз, что говорит о серьёзности мероприятия и более жесткой борьбы за покупателя, от которой мы с вами только выигрываем.

С каждым годом количество покупающих онлайн растет всё больше, а конкуренция между магазинами становится всё жестче, что позволяет покупателям приобретать товары по очень доступным ценам.

Борьба за покупателя сдерживает рост цен и мотивирует на создание более выгодных условий для покупки товара. Данная акция действительно имеет ошеломительный масштаб как по географическому охвату, так и по количеству онлайн покупок.

В распродаже, как правило, принимают участие крупные Интернет-магазины, которые по сравнению с небольшими онлайн маркетами могут предложить бОльшую скидку (до 90%) и более выгодные условия покупки.

«Черная пятница 2017 в России»:

ГИПЕРМАРКЕТЫ