7° | 18° Температура: 7°C | 18°C

Поиск

Разное

Ольга Бузова разрыдалась на собственном концерте в Санкт-Петербурге

  • Автор Сергей Затишьев

В Санкт-Петербурге прошел первый сольный концерт звезды скандально известного реалити-шоу «Дом-2″, новоиспеченной певицы Ольги Бузовой. Артистка не смогла сдержать слез радости от реакции поклонников, их любовь стала бальзамом для Оли, которую ранее не допустили до съемок новогоднего огонька на Первом канале.

Накануне, 2 ноября, в своем родном городе Санкт-Петербурге Ольга Бузова выступила с первым сольным концертом. Артистка исполнила все свои самые горячие хиты и презентовала новые композиции. Многочисленные поклонники остались в полном восторге. Со сцены Бузова призналась, что до сих пор не верит в происходящее.

«Такое ощущение, что это просто сон!» – заявила артистка.

А еще Ольга призналась, что она «самый счастливый человек», именно благодаря своим зрителям. После концерта Бузова пообщалась с журналистами.

Рассказывая о своих ощущениях Ольга не могла нарадоваться тому факту, что поклонников ее творчества много, и тем, что они пришли на выступление, несмотря на прохладную погоду, которую новоиспеченная певица назвала «дубаком». Ольга призналась, что очень хотела «погреть ручки» своим фанатам и напоить их горячим чаем.

По словам певицы, ей удалось реализовать все, что она планировала, а также вспомнила то, как до этого шоу недруги обижали и оскорбляли ее. На этих словах голос Бузовой предательски задрожал, а «5 канал» и вовсе сообщил, что певица расплакалась. Впрочем, артистка быстро взяла себя в руки и заявила, что «только начала», и дальше будет «круче».

Позднее Ольга на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала несколько видео с концерта и фотографию с родителями.

Прошедший с успехом первый сольный концерт, как полагают пользователи интернета, несколько сгладил провал Ольги, случившийся вследствие ее непопадания в топ-30 артистов, которые снимутся для новогоднего огонька на Первом канале, пишет портал Neelov. Ранее прошло голосование, в ходе которого выяснилось, что россияне хотят видеть на экранах в новогоднюю ночь Григория Лепса, Полину Гагарину, Наргиз и других.

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова не упустила возможности посмеяться над своим бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поводом для обидных намеков стал тот факт, что игрок московского «Локомотива» впервые за долгое время не попал в заявку сборной России на предстоящие товарищеские матчи с Испанией и Аргентиной при том, что раньше он неизменно вызывался в команду Станислава Черчесова и на правах одного из самых опытных игроков сборной даже был капитаном в отсутствие Игоря Акинфеева.

Одно из последних видео, выложенных Бузовой в ее профиле в социальной сети Instagram, дало ее поклонникам понять, что певица все еще внимательно следит за карьерой бывшего мужа. Находясь за рулем, поп-дива напевала свою песню «Хит-парад», особенно выделяя повторяющуюся рефреном фразу «Ты не попал, ты не попал, ты не попал…», а на экране тем временем появилась соответствующая надпись с изображением руки, сложенной в прощальном жесте.

Певица и футболист состояли в браке четыре года — до осени 2016-го. Бузова увела Тарасова у его тогдашней жены экс-гимнастки Оксаны Пономаренко, с которой у спортсмена есть общая дочь Ангелина-Анна. Познакомившись за ужином в ресторане, пара решила, что готова быть вместе всю жизнь, и 26 июня 2012 года узаконила свои отношения.

На протяжении всех четырех лет, казалось, что у супругов все замечательно: они регулярно публиковали совместные фото в соцсетях, запустив хэштег #моямой, Тарасов сопровождал жену на светских вечеринках, а Бузова ходила на матчи «Локомотива» и призывала фанатов поддержать ее вторую половинку.

Однако осенью 2016 года поток милых фотографий внезапно прекратился, а в больнице после операции Тарасова приехала поддержать только мать. Вскоре Бузова выложила в своем инстаграме фотографию с грустными стихами о расставании, и все стало ясно.

С тех пор певица пребывает в поисках молодого человека, вздыхая в интервью, что достойных никак не находится, а вот Тарасов довольно быстро завел отношения с 23-летней моделью Анастасией Костенко и, по информации СМИ, уже сделал ей предложение. Видимо, Бузова не нашла другого способа задеть своего бывшего мужа, кроме как пошутить над ним в своем инстаграме. Впрочем, получилось достаточно колко.

Стоит отметить, что сборная впервые с летнего Кубка конфедераций — 2017 сыграет с достойными соперниками: не с московским «Динамо» со дна турнирной таблицы РФПЛ и не со сборной Южной Кореи, которая забивает себе по два автогола за матч, а с чемпионами мира и двукратными победителями Евро испанцами и с игравшей в финале бразильского мундиаля — 2014 командой Аргентины во главе с великим и ужасным Лионелем Месси.

Сам Тарасов буквально неделю назад охотно высказывал свое мнение о предстоящих матчах, еще не подозревая, что не попадет в заявку сборной:

«Это очень круто и важно для нашей страны. Нужно проявить себя в матчах с соперниками такого уровня, как Испания и Аргентина.

Именно они покажут, чего сегодня стоит и вся наша команда вместе, и каждый игрок индивидуально», – приводят слова футболиста «Известия».

Еще раньше полузащитник даже несколько пренебрежительно отзывался о грозных соперниках в интервью официальному сайту Российского футбольного союза (РФС):

«Если честно, для меня нет особой разницы — играть товарищеские матчи с «Динамо» и Кореей или с Аргентиной и Бразилией».

Однако, что бы ни говорил Тарасов, очевидно, что с такими мощными оппонентами хочется сыграть любому футболисту. Впрочем, у Черчесова есть время, чтобы передумать: в заявку пока можно внести изменения, ведь тренировки сборной России начнутся на привычной спортивной базе в Новогорске только 6 ноября.

Стали известны результаты голосования россиян, выбиравших артистов, которые будут развлекать их в новогоднюю ночь. Согласно рейтингу, Алла Пугачева попала в первую десятку, а кумир молодежи Ольга Бузова оказалась лишь на 33-ей позиции.

Первый канал проводил свой опрос в популярной социальной сети «Одноклассники». «Первая кнопка» предоставила россиянам список 60-ти самых популярных исполнителей страны, и народ выбирал любимчиков. Причем, голосовать можно было несколько раз одним и тем же людям, судя по комментариям. которые оставляли пользователи в соцсети.

Вчера вечером, 30 октября, завершилось голосование. Согласно результатам, больше всего россияне хотят видеть в новогоднюю ночь на экранах популярного исполнителя, певца с неподражаемым тембром голоса Григория Лепса. Он набрал 60.343 голосов.

На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак. Ее показатели сильно уступают Лепсу — 42.345. Тройку замыкает звезда шоу «Голос» Наргиз. Она завоевала 38.778 голосов, компетентно сообщает телеканал «360».

В пятерку лучших и самых любимых россиянами артистов также попали Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti. А в десятке оказались группа «Ленинград», Alekseev, Руки Вверх, Светлана Лобода и Алла Пугачева. Отметим, что любимица молодежи, звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2», начинающая певица Ольга Бузова оказалась только на 33-ей позиции. На последнем, 60-ом месте, расположилась Земфира.

Интересно, что в Сети уже оценили эксперимент Первого канала. Пользователи интернета обратили внимание на то, с какой конкретно соцсетью сотрудничает «первая кнопка». В связи с тем, что это оказались «Одноклассники», пользователи пришли к выводу, что их целевой аудиторией являются люди зрелого возраста, а значит, по итогам голосования, велик шанс, что на запись новогоднего огонька пригласят тех же артистов, что и обычно. В принципе, их догадки оказались недалеки от результата.

Бывшая участница и ведущая «Дома-2», а также певица Ольга Бузова пришла на шоу видеоблогера Big Russian Boss, который устраивает безумные интервью со звездами.

Первая половина получасового шоу прошла относительно спокойно: Бузова интересовалась, что в кадре делает беззвучный соведущий Big Russian Boss по прозвищу Pimp, а также рассказывала о своем творчестве и выступлениях на сцене. Ведущий зевал и делал вид, что ему интересно.

Но затем гостья начала догадываться, что это не самое нормальное шоу. К ней подбегал то драчливый карлик (его дважды «пристрелили»), то шаман, который явно пытался убедить Бузову не петь.

В шоу дважды смонтировали ответы Бузовой к тем вопросам, на которые она не отвечала. Сначала Big Russian Boss попросил певицу назвать геев российской эстрады, и та якобы перечислила Дмитрия Нагиева, Филиппа Киркорова, Дмитрия Билана и группу «Ленинград». Во второй раз монтаж применили, чтобы Бузова на вопрос о том, поддерживает ли она финансово бывших участников «Дома-2», ответила: «Я и так помогаю животным, честно. Собакам — я их очень люблю».

В начале октября у Ольги Бузовой вышел дебютный альбом «Под звуки поцелуев». Пластинка вошла в топ-10 русского Apple Music и iTunes (и даже возглавила его).

В альбом вошла песня «Мало половин», текст для которой написал рэпер ST. Клип на нее вышел в начале июня; он набрал 17 миллионов просмотров.