2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Борис Корчевников не выдержал семейных разборок Казаченко

  • Автор Сергей Затишьев

Певец Вадим Казаченко и его женщины — директор Ирина Аманти и молодая жена Ольга Мартынова — стали гостями нового выпуска шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Когда Вадим и Ольга сцепились в словесной дуэли, ведущий этого не выдержал — Борис заявил, что покидает студию, чтобы они смогли выяснить отношения.

С конца 2016 года личная жизнь Вадима Казаченко не дает покоя заинтересованной общественности. Тогда беременная жена популярного исполнителя 35-летняя Ольга Мартынова публично заявила об угрозах со стороны артиста, который требовал от нее развода. Но еще больше претензий брошенная супруга предъявляла к возлюбленной и директору Казаченко Ирине Аманти. По мнению Ольги, именно эта женщина разрушила их с Вадимом семью.

До сих пор семейный конфликт не исчерпан, наоборот, он оброс судебными исками с обеих сторон, взаимными претензиями и бесплодными разбирательствами. Борис Корчевников попытался положить этому конец — он пригласил в студию своей передачи «Судьба человека» Вадима Казаченко, Ирину Аманти и Ольгу Мартынову. Интересно, что вначале перед ведущим сидели только певец и его директор (на руках у Аманти находилась маленькая собачка). Им на экране показали интервью, которое дала передаче Ольга Мартынова.

Казаченко комментировал каждое высказывание: «На колено, когда я делал ей предложение, не становился. Все легенды рождаются из маленьких нюансов… Я не планировал жениться на Ольге, это была супружеская измена. Пока мы не могли наладить отношения с Ириной, у меня были отношения с Ольгой».

Ближе к концу передачи Корчевников заявил, что Мартынова сейчас находится за кулисами и может в любой момент появиться в студии. Борис спросил у Вадима, готов ли он принести ей извинения за все несправедливые слова. Тот ответил согласием. Тогда Ирина Аманти заявила:

«Ну а мне зачем здесь сидеть? Я выйду, а она пускай заходит. Мне все равно, на что Вадим согласен. Это его решение. Он же взрослый человек. Можно я выйду отсюда?» Корчевников ей любезно разрешил покинуть студию.

Интересно, что параллельно с этим показали Ольгу в гримерной. Та призналась, что ей стыдно за поведение Вадима.

«Это просто ужас. Мне неудобно за него», — со слезами в голосе призналась Мартынова.

Едва Ирина ушла, появилась Ольга.

«Я хотела спросить у Вадима, в какой момент он извинился. В какой момент это произошло? Я все видела, у меня только два вопроса…. » — немедленно перешла в наступление Мартынова. «Я принес извинения за резкие слова, которые сказал в сентябре прошлого года. Я готов еще раз сегодня извиниться за те слова, признать, что я был совершенно не прав, говоря об этом», — ответил ей Казаченко.

В какой-то момент супруги настолько увлеклись семейными разборками, что Борис Корчевников, который тщетно пытался установить контакт между ними, заявил в камеру:

«То, что мы сейчас слышим, это ужасный итог судьбы человека и судьбы двух этих людей. Если вы не договоритесь, то этот ад будет продолжаться».

Затем Корчевников, не выдержав, сказал, что покидает студию, чтобы Казаченко и Мартынова наконец наедине решили все свои проблемы, а затем действительно ушел за кулисы. На этом ток-шоу и закончилось.

Телеведущий Борис Корчевников встал на колени перед режиссером Никитой Михалковым. Таким образом он пытался достать из коробки «Оскар», который Михалкову присудили в 1995 году за драму «Утомленные солнцем».

Корчевников в студии шоу «Судьба человека» не смог скрыть своего восторга от того, что держит в руках «Оскар», заявив, что никогда не мечтал «держать в руках эту штуку». В свою очередь Михалков был доволен реакцией Корчевникова, о чем свидетельствовал его смех.

В конце выпуска Михалков обещал подарить 35-летнему телеведущему армейские дневники и рассказал, как счастливо прожить в браке всю свою жизнь.

Судьба человека. Никита Михалков. Новое шоу Бориса Корчевникова

В 2015 году Корчевников ощутил недомогание, и обратился за поддержкой к докторам. В ходе проведенных анализов, у ведущего была найдена опухоль головного мозга. В ходе дополнительных изучений, было известно, что образование носит высококачественный характер.

Более того, Корчевников признался: он опасается того, что может привыкнуть к этой ситуации и никогда уже не переехать. Повреждение слухового нерва не прошло бесследно. У ведущего стал ухудшаться слух. Он уже не мог услышать распоряжения режиссера и продюсера, которые звучат по ходу программы в наушниках.

Большинству пользователей стало любопытно, действительно ли нездоров Борис Корчевников. И как бы не хотелось по-другому, но это действительно так. Слухи о болезни ведущего начали ходить еще год назад.

Своим опытом ведущий поделился со своими зрителями, потому что считает, что его история может пригодиться другим людям, которые столкнуться с подобными проблемами.

В скором времени Корчевников объявил о своем увольнении и переходе на другой канал. Все стали связывать эту смену работу с его проблемами со здоровьем.

Борис Корчевников пережил сложную операцию по удалению опухоли на слуховом нерве, информирует SearchNews.info.ru. Это не прошло бесследно для его слуха, а также отразилось на дальнейшем выборе работы.

В моменты высшего душевного напряжения трудно с кем-то вести разговоры о собственном состоянии, передает портал Neelov. Борис Корчевников также боролся со своим заболеванием не на глазах у поклонников.

Новым местом работы Бориса Корчевникова стал православный телеканал «Спас». Предполагалось, что ведущий будет исполнять обязанности генерального директора, продюсера и ведущего. Однако все это не удалось совместить. Пострадала работа ведущего.

В настоящее время Борис Корчевников чувствует себя хорошо и продолжает наблюдаться в клинике. Сам ведущий полагает, что для полного выздоровления нужно лишь, чтобы прошло еще немного времени.

10 сентября, программа «Когда все дома» и ее ведущий Тимур Кизяков побывали в гостях у Бориса Корчевникова и его мамы Ирины Леонидовны. Местом для общения стала кухня в небольшой квартирке в центре Москвы. Беседа, как обычно, шла за чаем. Тимур Кизяков не стал скрывать своего удивления по поводу того, что 35-летний известный телеведущий до сих пор делит жилплощадь с мамой.

В тот страшный момент мужчина еще ничего не знал об особенностях своего заболевания. Позднее выяснилось, что опухоль доброкачественная, находится на слуховом нерве. Для ее лечения требуется хирургическая операция, которая и была проведена в Германии.

Последние новости

Борис Корчевников не подтвердил слухи о том, что у него онкология, из-за которой он бросил работу ведущего “Прямого эфира”. По словам Бориса, у него действительно была опухоль мозга, но доброкачественная. На данный момент ее удалили и опасность миновала.