4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

«РБ Лейпциг» — «Ганновер»: много ли голов будет забито?

  • Автор Сергей Затишьев

Прогноз и ставки на матч Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Ганновер», который начнется в Лейпциге на стадионе «Ред Булл-Арена» 4 ноября в 17:30 мск.

«Быки» в минувшую среду ездили в гости к «Порту» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 57% времени владения мячом, 9-11 по ударам, 2-3 по попаданиям в створ. Однако если у «драконов» каждый из трех точных выстрелов был сопровожден голом, то подопечным Ральфа Хазенхюттля удалось отличиться лишь однажды. 1:3 – и после этого поражения немецкий клуб занимает третью позицию в турнирной таблице квартета G, отставая от лидирующего «Бешикташа» на шесть очков и от португальского коллектива на два.

В чемпионате Германии дела у «РБ Лейпциг» идут лучше: все-таки более приятно занимать третье место из 18, чем быть 3-м из четырех, передает портал Neelov. Правда, последнюю битву выиграть не удалось: серию «быков» из четырех викторий кряду в Бундеслиге в прошлые выходные прервала «Бавария» (0:2).

Ганновер это сосед Лейпцига по турнирной таблице. Команда год провела во второй Бундеслиге и это время явно пошло ей на пользу — после десяти игровых дней Ганновер занимает четвертое место с 18 набранными очками. В минувшие выходные он обыграл дома дортмундскую Боруссию со счетом 4:2. Это была вторая подряд победа Ганновера, а в целом в этом сезоне он выиграл уже пять встреч при лишь двух поражениях. На выезде Ганновер провел в этом футбольном году пять матчей чемпионата и по два раза побеждал и играл вничью, уступив только один раз. При этом он забивал в каждом из пяти поединков на чужом поле.

Лейпциг и Ганновер в истории ещё ни разу не встречались между собой.

Обе команды на старте сезона показывают неплохой футбол, будущие соперники находятся в верхней части турнирной таблицы БЛ, занимают места в зоне Лиги чемпионов. Букмекеры на стороне хозяев, но не стоит забывать, что РБ находится в сложном графике: подопечные Хазенхюттля в мид-уик играют в рамках группового турнира ЛЧ с Порту на поле соперника, а перед этим, Лейпциг провёл два сложнейших поединка против Баварии. Всё это может сказаться на результате предстоящей игры.

Самые доходные котировки основных исходов игры:

П1 — 1.51 в БК 1хBet;

Х — 4.80 в БК Пари-Матч;

П2 — 7.60 в БК Марафон;

Лейпциг после сложнейшего матча с Порту и двух перелётов, в Португалию и обратно, тогда, как Ганновер в гостях нередко катает низы.

Прогноз – «Тотал меньше 3,0», с коэффициентом 2,03 по линии БК 1хставка.