17° | 33° Температура: 17°C | 33°C

Поиск

Разное

Королевская семья ждет третье пополнение

  • Автор Сергей Затишьев

Буквально недавно по миру разлетелась новость о том, что Кэмбриджская герцогиня вновь беременна, и на этот раз ожидает не одного, а сразу двоих. В королевской семье уже растет двое малышей и теперь их ожидает пополнение.

Кейт Миддлтон беременна третий раз. Об этом сообщает инсайдер, делая акцент на том, что у королевской семьи родится не один, а сразу двое детей. Это объясняет временное отсутствие герцогини на светских мероприятиях.

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились, когда еще были студентами Сент-Эндрюсского университета. Они обручились в октябре 2010 года, а свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Спустя почти два года после свадьбы, у королевской семьи родился первенец и наследник – принц Джордж Александр Луи, а через год СМИ поведали миру о второй беременности герцогини. Сейчас маленькие принц и принцесса уже подросли, а в королевскую семью прибыла новость о новом пополнении.

Журналисты всегда пристально следят за королевской семьей, поэтому не заметить, что Кетрин довольно часто не появляется на светских мероприятиях очень трудно. Несколько недель назад этому нашли объяснение: Кэмбриджская герцогиня лежала в больнице и находилась дома из-за токсикоза. Человек из довольно близкого окружения королевской семьи рассказал СМИ, что Кетрин ждет двойню, и не просто двойню, а девочек-близняшек. Счастливая супружеская пара уже подбирает имена для принцесс.

Стало известно, что после недолгой паузы Кетрин Миддлтон вновь исполняет свои королевские обязанности, информирует портал Neelov.ru. Недавно герцогиню даже заметили на теннисном корте в рамках мероприятия.

Сейчас британская герцогиня находится на пятом месяце беременности, и рождение девочек намечается на апрель 2018 года.

Самые популярные