12° | 23° Температура: 12°C | 23°C

Поиск

Разное

Надежда Михалкова тяжело переживает расставание с мужем Резо Гигинеишвили

  • Автор Сергей Затишьев

В сети распространилась информация о том, в каком состоянии в данный момент находится Надежда Михалкова. Близкие наследницы известной всем династии сообщают, что она достаточно сложно переживает расставание с мужем Резо Гигинеишвили. Единственным человеком, который нашёл слова для поддержки Надежды, оказалась её сестра Анна.

Девушки в последнее время начали часто встречаться, на днях они пришли вдвоём в один из московских ресторанов, который находится в центре города. До того, как в жизни Надежды настали сложные времена, они с Анной общались не так близко.

23 октября 2017 год Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально расторгли брак. Бывшие супруги тщательно скрывают причины расставания и другие подробности из своей жизни. Они не стали комментировать личную жизнь, что кажется довольно странным в современном мире.

В то время как Резо и Надежда переживают сложное расставание, другие звёзды на своих «трагических» разводах зарабатывают миллионы. В связи с тем, что бывшие супруги отказываются комментировать развод, в прессе появилась масса различных сплетен. В окружение Надежды Михалковой говорится о том, что наследница династии Михалковых попросту «задушила» мужа своим успехов.

Друзья актрисы считают, что в браке с Надеждой Резо постоянно соревновался с ней в профессиональной сфере, хотя это было достаточно сложно. Никто не оставил без внимания и сплетни о том, что у Гигинеишвили появилась любовница.

До первых разговоров о разводе Михалковой и Гигинеишвили, актриса представила общественности первую режиссёрскую работу, информирует сайт Neelov. Ею стала захватывающая постановка «Чурросы». Поклонники и знакомые Надежды уверены, что после этого события в семье начались разлады.

По мнению общественности, Резо постоянно ревновал Надежду к работе, а дебют Михалковой как режиссера и вовсе разозлил Гигинеишвили. Ходят слухи, что между супругами была серьезная конкуренция и вражда в профессиональной области.

Долгое время в светских кругах ходили слухи, что в семье Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не всё в порядке. Пара же всячески опровергала разлад, а Надежда с Резо пытались изобразить перед друзьями счастливый брак. Однако летом стало известно, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили подали заявление на развод.

Инициатором расставания, то есть человеком, который обратился в суд с целью расторжения брака, стала внучка Никиты Михалкова. Принявшие заявление Надежды органы озвучили решение, что семейной паре нужно время подумать, ведь в браке у них есть двое маленьких детей. Однако решение пары оказалось окончательным, и суд разрешил Надежде и Резо официально развестись.