4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Виктория Боня закрутила роман с футболистом

  • Автор Сергей Затишьев

Виктория Боня в начале года окончательно порвала отношения с Алексом Смерфитом. После этого девушку как будто подменили. То она срывается и уезжает пожить в Лос-Анджелес, то меняет свой привычный цвет на платиновый блонд, то засыпает Instagram провокационными снимками в купальнике. Но последний снимок весьма заинтриговал. Вика позирует в откровенном купальнике и соблазнительной позе. А поклонники телезвезды сразу же начали обсуждать, что на горизонте замаячил новый кавалер.

В СМИ знаменитости часто приписывают многочисленные романы с известными мужчинами и оговаривали, что Виктория намеривалась вернуть Алекса. Сама звезда не афиширует личную жизнь, периодически намекая фанатам, кто может быть ее новым возлюбленным.

Звезда ни смотря, на то, что предпочитает скрывать свою личную жизнь. Рассказала подписчикам, что тоже не была и ее избранником стал итальянец по имени Фредерик, который усыпает Вику дорогущими подарками. Больше девушка не говорила об этой связи и личную жизнь держит в тайне.

Фанаты Виктории Бони незамедлительно начали выяснять кто же на самом деле тот избранный, для которого как они считают, было немало изменений и интригующих снимков. По предположениям поклонников, Боня встречается с совершенно другим человеком. Им может быть 29 летний игрок «Манчестер Юнайтед». Это бельгийский футболист марокканского происхождения Маруано Феллайни. Личная жизнь футболиста так же покрыта мраком. О нем только известно, что он очень богат.

Не так давно в сети снова появилась фотография, которая вызвала бурю разговоров среди подписчиков. В день, когда отмечался Хэллоуин, Виктория примеряла футбольную форму игрока клуба «Манчестер Юнайтед». Наблюдательные поклонники сразу увидели в снимке намек на новые отношения с Маруаном Феллайни, сообщает сайт Neelov.ru. Спортсмен как раз состоит в этом клубе.

Тем более, в светских кругах давно ходили слухи об отношениях Виктории и бельгийского футболиста. Парен высокого роста, 194 см, владелец необычайной прически в стиле афро, также футболист построил успешную карьеру, в ноябре ему должно исполнится 30 лет. Маруан участвовал в Олимпиаде, стал чемпионом и обладателем Суперкубка Бельгии в составе «Стандарда». Феллайни признали лучшим футболистом в составе «Эвертона». Атлет успел завоевать за карьеру такие награды, как Кубок Англии и Суперкубок Англии в 2016 году, а также стать победителем Лиги Европы УЕФА в 2017.

Почему Виктория скрывает эти отношения и есть ли они на самом деле, пока неизвестно.