-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Голос: конкуренция между участниками проекта достигла своего апогея

  • Автор Сергей Затишьев

В заключительном, третьем, раунде поединков на популярном музыкальном теле-шоу «Голос» между участниками развернулась настоящая схватка за право остаться в проекте. Выпуск вышел в эфир в пятницу, 3 ноября.

Талантливые вокалисты ведут ожесточенную борьбу за места в следующем этапе проекта — из каждой пары вокалистов Наставник может оставить в проекте лишь одного. Но проигравшему не стоит отчаиваться, ведь у него есть шанс быть спасенным другим Наставником.

Искать лучшие голоса страны будут Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. А еще Первый канал запускает обновленное мобильное приложение, открывающее перед пользователями совершенно новые возможности. Теперь каждый может записать при помощи приложении свой вариант исполнения одной из прозвучавших в эфире песен и сделать его доступным для просмотра и прослушивания всеми пользователями! Все записи будут участвовать в свободном голосовании среди владельцев приложения, а лидеры получат приглашение на кастинг.

В новом выпуске сегодня шоу «Голос» 3.11.17 зрители увидят новые стили пения от участников, передает сайт Neelov. Многим понравятся нововведения, а многим нет. Далее все зависит от судейского корпуса. Участники сражаются между собой, определяется тот кто пройдет дальше, а второй покинет проект «Голос».

В каждом таком выпуске для исполнителей это и есть финал, ведь они могут уехать домой или стать звездой. По ходу шоу зрители увидят, кто покинул шоу «Голос» в очередных сражениях.

Таким образом, поклонникам шоу гарантировано невероятное зрелище и хорошее настроение, которые им подарят как конкурсанты, так и наставники. Вокалисты, как и в прошлые сезоны, не остановятся ни перед какими трудностями на пути к победе в проекте.

Голос 6 сезон 0 выпуск 03.11.2017