2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Новый год: год Собаки стоит встретить весело и с обильным «мясным» меню

  • Автор Сергей Затишьев

Приближается 2018 год, покровителем которого станет Земляная Желтая Собака. И чтобы это умное, верное и миролюбивое животное принесло внимание и покровительство, нужно знать как встречать, что приготовить и что одеть на Новый год 2018. 

Предыдущие два года были огненными и сопровождались глобальными переменами и яркими событиями. Новый покровитель все уладит, положит конец разногласиям, принесет мир и справедливость. В каждой семье воцарится атмосфера согласия и безмятежности, а чувства вновь приобретут былую силу.

Покровителю 2018 года не нравится безделье, поэтому путь к достижению целей предусматривает упорную работу. В то же время 2018 год идеально подходит для путешествий и новых знакомств. Так что если давно планируете отдохнуть за границей, время пришло.

Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу год желтой земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Стихия земли символизирует плодородие, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, будут ощущать на себе благосклонность года Собаки. Трудолюбивые люди в положенное время смогут собрать богатый урожай. Бездельников четвероногая покровительница, напротив, накажет отсутствием финансовой стабильности, возможно, даже лишит источников дохода, которые имелись ранее. Всех, кто желает примириться с кем-либо, Собака одарит красноречием и даром убеждения. В этом году можно вернуть расположение людей, с которыми имела место крупная ссора в прошлом. Старые обиды быстро забудутся, а от душевных ран не останется и следа.

В некоторых культурах год Собаки называют «годом прощения», а стихия Земли и желтый цвет стократ усиливают указанное свойство. Особое влияние стихии Земли прочувствуют на себе люди, наделенные властью. Это руководители предприятий, политики, владельцы различных компаний и т.д. Если они будут вести себя подобающе: проявлять справедливость, оказывать помощь по мере своих возможностей, бороться за правое дело и отстаивать разумные идеи, Собака принесет небывалую удачу им и их семьям.

Согласно китайскому календарю, 2018 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. Это животное принесет людям мир и добро. В семьях воцарится понимание и любовь. Одинокие люди могут найти свою вторую половинку. Всех ожидает благополучие и успех в личной жизни, в работе и других сферах жизни. В год Собаки мир открыт для путешествий. Преданность и трудолюбие этого животного позволять достичь больших высот.

Чтобы год принес благополучие, при встрече Нового 2018 года следует придерживаться следующих рекомендаций:

— Встречайте Новый год в большой и шумной компании. Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте веселые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости.

— Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей. Пес обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу.

— В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устроиться поудобнее у телевизора для просмотра «Голубого огонька» – плохая идея. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь. Главное – не дайте тоске и унынию проникнуть в дом.

Неважно, где вы решили встречать Новый год, главное, чтобы вам было весело, а вокруг были люди. Собака – смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей, например, долгожданной поездки за границу.

Главными цветами 2018 года будут желтый, черный, золотой, оранжевый. Эти цвета — символа будущего года — Желтой Земляной Собаки.

Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален.

Черный – это классика. Но стоит учесть, что консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым. В качестве дополнения образа может выступить ожерелье, поясок, бретели, бант и так далее.

Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде. Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам.

Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии. Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков.

Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных. Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек.

Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками. Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане.

Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. Ну а наряд из бархата сделает из вас аристократку. Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца. Это вульгарно.

Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания.

Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Дополнительно внешний вид придется по душе покровительнице, которая отблагодарит счастьем и удачей.

Теперь поговорим о праздничном меню. Оно должно быть обильным и состоять из простых, но сытных блюд. В обязательно порядке позаботьтесь, чтобы на столе присутствовали мясные блюда, будь то жаркое, нарезка или закуска. Мясо идеально сочетается с овощами. Так что без салатов не обойтись.

Все это разнообразие советую разбавить несколькими блюдами из морской рыбы. В конце трапезы порадуйте гостей фруктовыми десертами или сладкой выпечкой на основе песочного, пресного или слоеного теста.

Псы считаются неприхотливыми к еде животными, но любят мясо. Обязательно приготовьте несколько несложных мясных блюд. Помните, что Собака любит двигаться, поэтому от холодца и других тяжелых блюд стоит отказаться, стало известно Neelov. Хозяин года отличается экономностью и рациональностью, поэтому не приветствует изысканных дорогих блюд.

На стол можно подать:

  • Мясные блюда – котлеты, отбивные, мясо по-французски и так далее.
  • Мясо на кости – куриные ножки, свиные или бараньи ребра.
  • Различные салаты, в том числе традиционный Оливье.
  • Фрукты и свежие овощи.
  • Натуральные соки.
  • Выпечку и десерты – печенье в виде собачек или сахарных косточек.

Обязательно на столе должны быть мандарины и апельсины. Также можно поставить ананас и бананы.