4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

В эти выходные состоится первый концерт четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ

  • Автор Сергей Затишьев

Во время отбора участников в шоу «ТАНЦЫ» казалось, что места найдутся всем. Но теперь, во время поединков и противостояний можно понять, что на каждое место в 20-ке должен пройти сильнейший. Члены жюри смотрят не только на подачу и пластику участника, а уже сейчас смотрят на каждого, как на финалиста.

Такой человек должен подходить под все стили и прогрессировать. Заветная 20-ка принесет признание всей страны и пополнит ряд фанатов. Стоит отметить, что уже сейчас у большого количества зрителей появились свои кумиры, но в 13 выпуске перед членами жюри стоит сложная задача — отобрать сильнейших.

Мы увидим первый концерт нового сезона, который будет длиться два дня подряд. На сцену выйдут 35 самых лучших танцовщиков со всей страны. Но пробиться дальше и занять свое заслуженное место в командах наставников смогут всего два десятка человек, остальные поедут домой.

Больше недели участники пахали, как проклятые, проходили обучение у маститых хореографов и наставников, ища себя в разных направлениях танца. Мигель и Татьяна Денисова пристально наблюдали за всеми участниками в зале, но окончательное решение примут только после выступления на сцене каждого из них.

В новом выпуске «ТАНЦЫ» 4.11.17 будет масса неожиданностей, противостояний, интриг и радости. Каждый участник в предвкушении заветного отбора, пишет портал Neelov. С самого утра все проводят тщательную разминку и повторяют движения для танцевального номера.

Добавим, что после определения лучших участников, хореографы набирают свои команды и учат ребят работать в команде. Тут уже нужно подстраиваться под партнера и следовать рекомендациям наставников. По окончанию сегодняшнего эфира зрители узнают имена участников заветной 20-ки, которые прошли строгий отбор.

Сергей Светлаков вновь составит компанию в жюри шоу, а по возвращению — устраивает бунт на корабле…

Сегодня смотрим первый концерт сезона и продлится он — 2 выпуска (сегодня и завтра, по полтора и два часа соответственно). На сцене выступит 35 танцоров, из которых останется 20 в проекте. Страсти кипят, борьба идёт!

Танцоры на протяжении вот уже 10 дней готовятся в компании наставников и хореографов посещая мастер-классы, применяя на себе новые стили. Наставники следят за подготовкой ребят, но решение об их судьбе — будет озвучено на концерте после выступления. Выбор дастся крайне сложно.

  • 35 танцовщиков — самый масштабный танцевальный номер;
  • свадьба из космоса;
  • девушки, рвущие альфача по частям;
  • выпуск проходящий на Казантипе — сильно, стильно;
  • выступление о наставниках — пьяная ссора;
  • Мальвина, падшая от руки Буратино;
  • кардинальные ошибки участников и многое другое.

В списке участников — нет плохих, слабых или неприметных. Каждый из них — может попасть в команду, каждый из них — в шаге от своей маленькой победы, поэтому градус напряжения зашкаливает. Маски падут, обнажённое соперничество. Танцев сегодня будет очень много!

Напомним, в этом году телевизионные кастинги в рамках проекта «Танцы» впервые прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве.

Как всегда, на пути к победе участникам приходиться преодолевать несколько этапов. Первый этап – кастинги: по результатам отборов жюри выбирает 24 лучших танцоров. Помогают наставникам отбирать участников приглашенные звезды. В этом году в состав жюри вошли: юморист Сергей Светлаков, телеведущая Ольга Бузова и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира — Фрациско Гомес.

Второй этап: две команды по 12 человек дают 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри выбирают по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект.

В финале участники проекта на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и, кто достоин приза в 3 миллиона рублей.

Теона Цицакишвили – профессиональная танцовщица, родом из Тбилиси. Ей 25 лет. Грузинскому зрителю она стала известна по участию в 2016 году в грузинской версии американского проекта So You Think You Can Dance под названием «Шен шегидзлиа цеква» («Ты можешь танцевать»), где девушка стала финалисткой и заняла четвертое место.

В Тбилиси у Теоны есть супруг и ребенок, которые очень ее поддерживают. У Цицакишвили как танцевальный, так и внешний стиль — бунтарский, короткая стрижка, рост 160 сантиметров. Она активно занимается танцами и дает мастер-классы.