4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Вера Сотникова расскажет о своих романах в «Секрете на миллион»

  • Автор Сергей Затишьев

В студию провокационного шоу «Секрет на миллион» придет актриса советского и российского кино Вера Сотникова. Она откровенно расскажет о своих многочисленных романах и признается, почему чувствует вину перед единственным сыном.

Будет ли раскрыт главный секрет актрисы и ответит ли Вера Сотникова на самый сокровенный вопрос?

Актриса Вера Сотникова – женщина роковая и властная. Однако яркая внешность не гарантия простого женского счастья. Вера была замужем всего один раз и в супруги выбрала обычного дворника. Мужчина оказался деспотом: он запретил Вере рожать, когда узнал, что девушка беременна. Однако Вера привыкла доверять исключительно себе и все-таки стала мамой.

С тех пор прошло много лет, Вера уже успела стать бабушкой, но не перестала быть привлекательной и желанной женщиной. Актриса расскажет Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» о семилетнем романе с музыкантом Владимиром Кузьминым, отношениях с продюсером Ренатом Давлетьяровым и романе с артистом, который моложе ее на несколько десятков лет. Жалеет Вера только об одном: о том, что романы и стремление сделать карьеру вынудили ее оставить родного сына с бабушкой. Сотникова до сих пор винит себя в том, что недодала ребенку материнского тепла.

Сейчас мама Веры и сама нуждается в помощи – ей уже 91 год, она живет в Волгограде. Женщина находится в реанимации, и Вера не может говорить об этом без слез. Старшая сестра Веры умерла, и теперь актрисе не к кому обратиться за поддержкой. С дочерью сестры, своей племянницей, Вера наладить отношения не может. Девушка придет в студию программы и откровенно расскажет, с чем связаны проблемы в их отношениях.

Это и многое другое о Вере Сотниковой телезрители канала НТВ узнают ответ на этот вопрос в субботу, 4 ноября, в 17:00 в программе «Секрет на миллион».

Актриса не побоялась принять приглашение Леры Кудрявцевой и откровенно поговорить о своих тайнах в программе «Секрет на миллион». «Главное, чтобы программа нас не поссорила», – пошутила Вера.

Однако уже первый вопрос заставил Сотникову напрячься. Еще будучи юной девушкой, артистка принимала участие в съемках довольно откровенных сцен. «Вы что, будете это показывать?» – не поверила Вера. «Это же кино! Тебе что, стыдно за свои роли?» – парировала ведущая. Оказалось, что актрисе не стыдно. Но в те времена она не могла по достоинству оценить саму себя. «Я пересматриваю свои картины и думаю: это я? Если бы я тогда понимала, какая я красивая, у меня бы жизнь могла по-другому сложиться».

Но и сейчас Сотникова прекрасно выглядит. Как призналась сама актриса, здесь не обошлось без хирургического вмешательства. «Это же видно? Мне 57 лет!» Вера не видит ничего зазорного в операциях и думает снова обратиться к врачу, когда появится такая необходимость. А вот диеты женщина не понимает, информирует Neelov. «Ограничения – это издевательства! Я очень люблю жизнь, люблю вкусно поесть. Моя мама всегда вкусно готовила, и я сама этому научилась. Поэтому я редко готовлю! Чтобы не было соблазнов».

Мама Веры Сотниковой – не только ее пример в кулинарии, но и образец женщины для нее. Отношения с ней очень теплые, поэтому Вера сильно переживает болезнь самого близкого человека. «Она заболела, упала и сломала ребро. Сильно кричала от боли, врачи дают обезболивающее. Сейчас она в реанимации, к ней не пускают». Рассказывая о маме, Вера не смогла сдержать слез. «У меня такое ощущение, что из меня как будто кишки тянут. Это не больно, но так мучительно. Как будто пуповина до сих пор связывает меня с мамой». Лера Кудрявцева бросилась утешать подругу, но Сотникова ее остановила. «Не жалей меня, иначе мы сорвем с тобой программу».

В донжуанском списке Сотниковой оказался миллиардер по имени Эрнст. Впрочем, как отметила сама актриса, в романтических отношениях финансовое положение избранника мало ее волнует. Он немец, но хорошо говорил по-русски. У них был очень серьезный роман, он купил ей квартиру, обеспечивал ее семью. Однажды Эрнст подарил ей несколько компьютеров, которые та продала и на эти деньги сделала себе приятное — купила зеленый мерседес. Сейчас его уже нет в живых.

А еще несколько лет назад Сотниковой приписывали отношения с молодым актером Дмитрием Малашенко. Кстати, он появился в студии передачи. Их первая встреча состоялась на вечеринке, устроенной по поводу премьеры, и там у Малашенко поднялась сильная температура. «И Вера мне сделала предложение, от которого я не смог отказаться. Она сказала: „Так, ребята, все по домам, а этот — марш в постель!“ Причем, по словам Малашенко, это было без задней мысли, без подтекста. Она его выходила.

»Все совпало. Я был молодой, юношеский задор, у нее квартира…» — пошутил актер. Впрочем, на полном серьезе Дмитрий признался, что делал Вере предложение руки и сердца, но она в ответ лишь посмеялась. Малашенко считает, что тогда он был влюблен. Однако постепенно роман сошел на нет. «Я хотел слишком многого», — констатировал актер. А Вера призналась, что она переживала их разрыв.