Гениальный глава Рублёвки : Михалков назвал идеальное место для президентства Собчак

Режиссер Никита Михалков назвал идеальное место для президентства телевизионной ведущей Ксении Собчак, которая претендует на высший пост в России. По мнению Михалкова, журналистка отлично справится с обязанностями главы государства, если РФ ограничится территорией Рублевки.

Никита Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ-Центр» заявил, что с интересом следит за ситуацией, которая разворачивается вокруг желания Ксении Собчак баллотироваться на выборах-2018, и считает, что телеведущая стала бы гениальным президентом страны в пределах Рублевки.

«Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны», – передает РИА «Новости» слова Михалкова.

Он отметил также, что Собчак будет трудно.

«Она сказала однажды, что «1917 год и 1937 год выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…» Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней. Причем не испытываю вот этого «Ох, какой кошмар!». Да пусть будет!» – сказал Михалков.

Он добавил, что не разделяет травлю Собчак в Сети, так как «за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас».

Несмотря на многочисленную критику, Михалков надеется, что Собчак может удивить публику не только в качестве ведущей, но и в роли политика. Он собирается и в дальнейшем наблюдать за предвыборной гонкой, ожидая возможных сюрпризов.

Напомним, по результатам исследования ВЦИОМ, почти две трети россиян высказывают негативное отношение к телеведущей Ксении Собчак, заявившей о намерении баллотироваться на выборах президента, позитивно о ней отзывается каждый пятый.

18 октября Ксения Собчак объявила, что планирует баллотироваться в президенты России. Она называет себя кандидатом «против всех» и пообещала снять свою кандидатуру с выборов, если к ним допустят Алексея Навального.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.