-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Российский артист комментирует сплетни о своей смерти

  • Автор Сергей Затишьев

Очень много интернет изданий вовсю пишут о том, что известный телеведущий популярного шоу «Поле чудес» Леонида Якубович скончался от инсульта в Германии, разбился на автомобиле или получил онкологическое заболевание.

Касательно последнего, СМИ сделали такой вывод, так как в последнее время. Леонид Аркадьевич сильно похудел на целых 20 килограмм. Для многих поклонников это стало звоночком тревоги, ведь Якубович истощал и выглядит, как будто сильно болеет.

Долгое время, Леонид Якубович терпел проделки СМИ, но в конце концов, решил высказать все, что думает по поводу всей этой ситуации. Шоумен заявил, что с ним все в порядке и его состояние здоровья удовлетворительно.

Чувство юмора Леонида Якубовича спасает его и в этой непростой ситуации, когда на множестве интернет сайтов размещены новости о его смерти.

Однако так «повезло» не одному Якубовичу. В интернете множество сайтов, на которых размещена информация о смерти того или иного известного артиста.

Ведущий опасается одного, что если так пойдет и дальше, на его похороны люди просто не придут, когда это случится уже по-настоящему, пишет портал Neelov.ru. Никто не поверит в достоверность информации.

Порой быть известным человеком нелегко. Можно такого начитаться о себе в интернете. Недавно всех взбудоражила весть о том, что Дима Билан находится при смерти. Он побрился наголо и сильно похудел. Сам артист долго все терпел, однако когда появились материалы о том, что он едет в Африку лечиться, не сдержался.

Ему нравится, что его личность многих интересует, но нужно и подумать немного прежде, чем верить всяким небылицам. К кому он может ехать лечиться в Африку, к Айболиту? У певца отпуск перед напряженным рабочим периодом.

А плановый осмотр Валдиса Пельша обернулся ужасными статьями о его здоровье.

Причина подобных материалов ясна: привлечение внимания людей и увеличение количества посещений. Никого не интересует, что это совершенно бесчеловечно. А звездам остается только терпеть. На суды банально нет времени, да и сил это отнимает много.

О своей смерти Леониду Якубовичу читать не интересно, однако его утешает тот факт, что причиной его кончины называют инфаркт. Могло быть все намного хуже, геморрой, к примеру.

Яркие заголовки о трагичной участи любимца многих поколений обескураживают. При более детальном рассмотрении становится ясно, что это может быть пиар акция или проделки скучающего тролля. Сравнивая данные, можно найти кучу вариантов развития событий:

  • У Якубовича проблемы с сердечно-сосудистой системой
  • Ведущий программы « Поле чудес « оправляется от проблем с сердцем
  • КТО заменит Якубовича, он скончался от инфаркта
  • В госпитале Германии был замечен актер и телеведущий Первого канала, Леонид Якубович
  • На фестивале «Малина» 2017 Леонид Якубович готовил пудинг
  • Телезвезда Леонид Якубович посетил футбольный матч Лиги чемпионов в Баку

Обилие красок и фантазии завораживает, получается, что человек заболел, умер, переборол последствия болезни, поел сладкого и поехал на футбол.

«Хорошо, что мне приписывают смерть от инфаркта, а не от какого-нибудь геморроя»,- смеется Леонид.

Поясняя свое отсутствие в фокусе камер загруженностью на работе и хронической нехваткой времени.

Прожил интересную и насыщенную жизнь, в которой было много тревог, бед и радостей. Он родился 31 июля 1945 года в семье врача – гинеколога и начальника конструкторского бюро, Риммы и Аркадия Якубовичей .

Был активным и самодостаточным ребенком, за что был исключен из школы, позднее среднее образование получил в вечерней школе. Работал на заводе токарем и закончил Московский инженерно – строительный институт имени В.В. Куйбышева.

В его жизни всегда присутствовала сцена, он был участником команды КВН, писал сценарии для развлекательных телепередач « А ну – ка парни!» и «А ну-ка девушки», «Ералаш». Работал аукционистом. В 1991 году прошел пробы на роль ведущего интеллектуально — развлекательного шоу « Поле Чудес», и является бессменным ведущим.

Был трижды женат, имеет сына Артема, внучку Софью и дочь Варвару. Был участником ДТП, в результате которого погиб пешеход, суд признал вину погибшего в случившемся. Снимался в рекламах автомобиля «Иж», глюкометра «Accu – Chek Perfoma Nano», в рекламе «Телекарта», и пластыря от болей в суставах и спине «Нанопласт».

30 декабря 2015 года на прямом эфире передачи «Поле чудес» указом министра был награжден медалью « За содружество во имя спасения». Участвовал в выборах в Государственную Думу Российской Федерации и не смог преодолеть 5% барьер.

Выступал с резкой критикой «Аэрофлота», в свободное время отдыхает в кругу семьи, коллекционирует справочники авиации и кулинарии.

Леонид Аркадьевич смеется над подобными высказываниями и в своем плотном графике выбирает мгновения, чтобы показаться прессе в здоровом расположении духа. Он часто бывает в Баку и считает этот город родным.

На недавнем чемпионате по футболу он сделал несколько снимков с трибун и разрешил опубликовать их в интернет ресурсах.