2° | 5° Температура: 2°C | 5°C

Поиск

Разное

UFC возвращается в Нью-Йорк с крутейшим кардом

  • Автор Сергей Затишьев

UFC возвращается в Нью-Йорк с крутейшим кардом, который возглавит бывший неоспоримый чемпион в полусреднем весе канадец Жорж Сент-Пьер. В этот раз он попробует отобрать пояс у чемпиона среднего веса Майкла Биспинга.

Во втором главном бою вечера молодой и амбициозный чемпион Коди Гарбрандт померяется силами с бывшим чемпионом и партнером по команде Ти Джеем Диллашоу.

Украшением вечера станет бой чемпионки UFC в найлегчайшем весе Йоанны Йеджейчик против претендентки на пояс Роуз Намаюнас.

Начало прямой трансляции 5 ноября в 01:30, главный кард начнется в 05:00 по московскому времени. Прямой эфир главного карда покажет Матч! ТВ

Файт кард турнира

Предварительные бои 
Легчайший дивизион: Аиеманн Захаби (7-0) против Рикардо Рамоса (10-1);
Полутяжелый дивизион: Ион Куцелаба (13-3, 1NC) против Михала Олексейчука (12-2);
Тяжелый дивизион: Алексей Олейник (52-10-1) против Кертиас Блэйдса (7-1, 1NC);
Полусредний дивизион: Рэнди Браун (9-2) против Микки Галла (4-0);
Полутяжелый дивизион: Овинс Сент-Прю (21-10) против Кори Андерсона (10-3);
Тяжелый дивизион: Уолт Харрис (10-6) против Марка Годбира (12-3);
Легкий дивизион: Джеймс Вик (11-1) против Джозефа Даффи (17-2).
Основные бои UFC 217

Главный кард
Средний дивизион: Джони Хендрикс (18-7) против Паоло Боррачинья (10-0);
Полусредний дивизион: Стивен Томпсон (13-2-1) против Хорхе Масвидаля (32-12);
Дивизион «соломинок», титульный бой: Йоанна Йеджейчик (14-0) (ч) против Роуз Намаюнас (7-3);
Легчайший дивизион, титульный бой: Коди Гарбрандт (11-0) (ч) против Ти Джея Диллашоу (15-3);
Средний дивизион, титульный бой: Майкл Биспинг (30-7) (ч) против Жоржа Сент-Пьера (25-2).

Главным событием вечера, станет бой за титул чемпиона UFC в среднем весе. Действующий обладатель пояса 38-летний боец из Манчестера — Майкл Биспинг по-прозвищу «Граф» выйдет в октагон против экс-чемпиона UFC в полусреднем весе, 36-летнего именитого бойца из Канады — Джорджа Сен-Пьера по-прозвищу «Раш».

6-ть долгих лет Сен-Пьер безраздельно доминировал в полусреднем дивизионе ЮФС. 10-ть успешных защит титула чемпиона. Можно сказать, легенда ММА возвращается в престижнейший октагон мира. Напомним, предыдущую драку в UFC Сен-Пьер провел в ноябре 2013 года, где победил раздельным решением судей Джони Хендрикса, таким образом, защитив титул в 10-й Юбилейный раз. После, именитый канадец принял решение прекратить выступления, однако как это зачастую бывает — «Чемпион вернулся». Возможно, тяга за былым адреналином. Доказать свою проф. пригодность и подтвердить статус одного из величайших бойцов в истории смешанных едино6орств. Возможно, ряд других причин…заставили «Раша» вернуться в клетку. Первый же поединок станет для Сен-Пьера титульным. Причем, на весовую категорию выше до 84 кг. В какой форме сейчас пребывает канадец, и что сможет противопоставить действующему доминатору дивизиона, который пребывает в оптимальной форме, убедимся уже через считанные часы…

Для Биспинга, предстоящая защита титула сильнейшего средневеса UFC станет уже 2-й. В крайнем поединке, который состоялся в октябре прошлого года, «Граф» единогласным решением победил Дена Хендерсона. В последний раз, Майкл уходил с октагона ЮФС в статусе проигравшего в ноябре 2014 года, когда уступил Люку Рокхолду добровольной сдачей во 2-м раунде.

Биспинг предпочитает решать свои вопросы в стойке. Сен-Пьер универсальный боец. Наверняка, Джордж постарается воспользоваться преимуществом в партере и затянуть чемпиона на землю. Даст ли шанс Майкл проводить тэйкдауны звездному претенденту, учитывая брак практики официальных боев последнего, посмотрим…Как бы не сложился поединок, передает портал Neelov. Совершенно точно он будет напряженный и в какой-то мере непредсказуемый. Не пропустите титульный мегафайт и возвращение легендарного Джорджа Сен-Пьер в октагон UFC….

Рекорд бойцов ММА: Майкл Биспинг (30-7) — Джордж Сен-Пьер (25-2)

Время начала бойцовского шоу UFC 217 в 01.00 по-Киеву, 02.00 московское время. Титульный бой Michael Bisping — George St. Pierre около 06.00 по-Киеву, 07.00 московское время.