2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Рубин мечтает о высоких целях

  • Автор Сергей Затишьев

РОССИЯ: Премьер-лига – Тур 16.

Начало матча: 19:00 (МСК).

Рубин мечтает о высоких целях, и с приходом Бердыева на тренерский мостик такая задача не кажется невыполнимой. Но, у казанской команды еще куча проблем, и старт второго круга РПЛ Рубину придется открывать матчем против Зенита. Питерский коллектив сейчас серьезно сбавил обороты, и под Манчини уже начинает потихоньку шататься кресло.

Приглашение Курбана Бердыева является осознанным и умелым шагом от руководства Рубина. Легендарному наставнику необходимо время, чтобы оценить кадровую ситуацию в команде и сделать соответственные решения по поводу комплектации клуба. Нельзя не отметить десант из Ростова, который пошел за Бердыевым в его новый клуб. С другой стороны, слишком массивные обновления требуют времени, и именно поэтому Рубин выглядит не лучшим образом в чемпионате, занимая всего 10-ю строчку в турнирной таблице. Главной проблемой клуба после ухода Жонатаса стала атакующая линия Рубина, где ни Азмун, ни Канунников, ни Карадениз не показывают должного уровня результативности.

Глубокий кризис настал сейчас в Зените, и Роберто Манчини будет сложно выйти из него. Игроки Зенита, создается впечатление, потеряли мотивацию, и это выглядит ужасно, учитывая общий уровень питерской команды, передает портал Neelov. На данном этапе сезона Зенит не имеет проблем лишь в Лиге Европы, и то, в крайнем туре питерцы сыграли с Русенборгом 1:1, впервые потеряв очки. В чемпионате же Зенит уступил лидерство Локомотиву, отставая на 3 пункта.

Игра обещает быть весьма интересной, ведь оба клуба будут стремиться к победе. Но, здесь мы изучили статистику, которая говорит о том, что Рубин очень удобный соперник для Зенита, и питерцы будут явными фаворитами в данном противостоянии в РПЛ.

Ставка: Победа Зенита с форой (0) за 1.53.

И вторую ставку на противостояние Зенита и Рубина нам подсказала статистика их былых встреч. Так, команды очень часто обмениваются забитыми мячами, и их показатели в текущем сезоне делают выгодным выбор в пользу «обе забьют».

Ставка: Обе команды забьют (Да) за 2.13.