4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Первый раунд бойцы провели очень осторожно

  • Автор Сергей Затишьев

Титул Чемпиона UFC в легчайшем весе был завоеван Коди Гарбрандтом в бою с почти легендарным Домиником Крузом. В ночь на 5 ноября Коди провел первую защиту — соперником Чемпиона стал Ти Джей Диллашоу, информирует сайт Neelov.ru. Видео эпичного противостояния и его итог доступны ниже.

Первый раунд бойцы провели очень осторожно, провоцируя друг друга на атаку. В концовке Диллашоу несколько потряс Коди ударом в корпус, но Гарбрандт сразу же ответил, отправив Ти Джея в нокдаун ударами рук. Ти Джей быстро поднялся, сразу после чего раунд закончился.

В начале второго раунда уже Диллашоу отправил Гарбрандта в нокдаун ударом ноги в голову. Коди мгновенно поднялся, но через некоторое время пропустил правый боковой удар рукой в голову, снова оказавшись на полу. Ти Джею начал добивать упавшего соперника в партере и через несколько секунд рефери остановил бой. Ти Джей Диллашоу вернул себе титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

Ух! В этом противостоянии в каждом движении Коди Гарбрандта чувствовалась напряженность. Диллашоу же куражился, позволял себе некоторые вольности — и подход Ти Джея принес результат. Во втором раунде Диллашоу нокаутировал соперника и забрал пояс Чемпиона UFC в легчайшем весе!