-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Вера Алентова рассказала о страшной болезни

  • Автор Сергей Затишьев

Советская и российская актриса Вера Алентова поделилась с поклонниками новостью о том, что переживает тяжелую болезнь. Недуг застал пожилую звезду летом 2017 года. В течение этого периода Алентова не выходила из дома и практически не посещала светские мероприятия, в том числе не выступала перед зрителями в театре.

Только осенью актрисе удалось справиться с серьёзным заболеванием, после чего она решила возобновить творческую карьеру. Алентова заявила, что не привыкла жаловаться, однако ей пришлось скрыть подробности её заболевания. Сейчас актриса активно участвует в спектаклях.

Вера Алентова отметила, что благодаря медикам и поддержке близких ей удалось выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Чем именно болела знаменитость, пока неизвестно, так как актриса сама предпочитает не распространяться в этом вопросе. В 2017 году Алентова отметила 75-й день рождения.

В честь праздника в театре прошёл сбор всей труппы. Для именинницы устроили масштабный концерт, а Алентова, как полагается, сидела в самом первом ряду, стало известно Neelov. После завершения действия художественный руководитель театра раздал актёрам награды, присутствующие произнесли поздравления для Алентовой. В ответ на тёплые слова и вопросы коллег о том, где Вера Валентиновна провела лето, она рассказала о своей болезни.

Вера Алентова рассказала коллегам, что всё лето она провела в борьбе с тяжелым заболеванием. Актриса решила не вдаваться в подробности, и это решение объяснила тем, что никогда не жалуется окружающим, да и вовсе не любит это делать. Актёры театра, где играет Вера Валентиновна, поддержали артистку и пожелали её крепкого здоровья. Они выразили надежду, что Алентова еще долгое время останется в их рядах и будет продолжать радовать поклонников своим творчеством.

25 февраля представители Первого канала презентовали фильм, посвященный Вере Алентовой. Кинокартина получила название  «Я покажу вам королеву-мать!». Сотрудники  Первого канала работали над этой картиной в честь 75-летия актрисы. После презентации Алентова встретилась с создателями фильма и откровенно с ними побеседовала.

Она рассказала, что в молодости совершенно не боялась экспериментировать над своим образом. Её всегда привлекали перевоплощения, возможно, поэтому актрисе легко давали практически все роли. Алентова заявляет, что всегда была открыта для новых познаний и экспериментов в творчестве.

В своё время Вера Валентиновна даже снималась в обнаженных сценах. Звезда готова была прибегнуть к такой работе только в том случае, если это было необходимо по сценарию.