-6° | 2° Температура: -6°C | 2°C

Поиск

Разное

Поклонники подозревают что Елена Корикова топит свою депрессию в алкоголе

  • Автор Сергей Затишьев

Популярность – явление временное. Лишь немногим актерам удается сохранить любовь зрителей и выстраивать стабильно успешную карьеру на протяжении всей жизни. Когда заканчивается триумф, многие артисты впадают в уныние и обрастают неприятными слухами. Именно так произошло и с популярной актрисой театра и кино – Еленой Кориковой.

После ошеломляющего успеха кинопроекта «Бедная Настя», исполнительница главной роли – Елена Корикова, получила бесчисленную армию поклонников и колоссальное внимание СМИ. Большинство репортажей в то время были посвящены личной жизни невероятно харизматичной кинозвезды. Бесконечные романы и блистательная карьера актрисы не уходили со страниц популярных журналов. Однако спустя непродолжительное время, слава Кориковой изрядно померкла.

Знаменитый сериал «Бедная Настя» показывали на экранах в 2003-2004 годах. В то время было сложно найти человека, который не фанател, или хотя бы не знал об этом кинопроекте. Костюмированная теленовелла о событиях и интригах Царской России пришлась по вкусу многим телезрителям. И, конечно же, на молодую, очаровательную блондинку – Елену Корикову, исполнившую главную роль Анны Платоновой свалилась безумная популярность.

До «Бедной Насти», актриса снялась в еще одной примечательной киноленте – «Барышня-крестьянка», снятой по одноименному классическому произведению. Тогда-то зритель впервые обратил внимание на талант Елены. Но после выхода «Бедной Насти», безграничная любовь поклонников вознесла Корикову на звездный пьедестал.

Еще долго после нашумевшего проекта, Елена Корикова считалась одной из красивейших актрис отечественного театра и кино. Ее приглашали на съемки в различные глянцевые журналы и музыкальные клипы.

Пользовалась популярностью Елена и среди успешных мужчин. Однако, по сведениям СМИ, последний бойфренд бывшей телезвезды – коллега по цеху Сергей Астахов, оставил ее еще 4 года назад.

Актриса пропала из поля зрения поклонников и светского общества внезапно. Она не получала ролей и не показывалась на людях. Долгое время, среди профессиональных кругов и в СМИ судачили о том, что стало с их любимой «бедной Настей». Кто-то утверждал, что Елена стала жертвой непрофессионального пластического хирурга. Многие говорили, что артистка перебралась заграницу. Близкие актрисы говорили, что профессиональная невостребованность, и неудачи в личной жизни, в частности разрыв с Сергеем, стали для женщины настоящим ударом.

Долгое время разрыв звездной пары никак не комментировался. Однако со временем стало известно, что причиной ухода Астахова была другая женщина.

В последнее время, актриса Елена Корикова перестала даже выкладывать фотографии на страницах соцсетей. Она иногда получает роли в театральных пьесах, однако на голубые экраны ее звать не торопятся.

Причину профессиональной непригодности актрисы многие видят в резкой перемене ее внешности. Так, фото, которое Елена опубликовала после 43-го дня рождения, повергли поклонников и общественность в настоящий шок. От миловидной, миниатюрной красавицы, которую знали когда-то телезрители, не осталось и следа.

Недавно актрисе исполнилось 45 лет, передает портал Neelov.ru. Однако никаких шумных вечеринок и интервью по этому поводу Елена не устраивала. В последнее время, актриса окончательно замкнулась в себе, перебралась жить загород и начала вести затворнический образ жизни. Новые соседи актрисы говорят, что она с ними даже не здоровается. Многие утверждают, что затяжная депрессия женщины переросла в алкогольную зависимость. В одном из интернет-изданий появились сведения, что из-за пагубной привычки Елены, был даже отменен спектакль.

Многие коллеги жалеют Корикову, сочувствуя ее непростой судьбе, и утверждают, что слухи о ее алкоголизме – клевета. Такого же мнения придерживаются и поклонники таланта Елены. Недавно также стало известно, что актриса приняла участие в съемках телесериала «Шелест-2», выход которого готовится на телеканале НТВ уже в этом году. Поэтому, зрителям и поклонникам когда-то народной любимицы остается только надеяться, что сплетни о ее вредной привычке – это всего лишь происки завистников.

Самые популярные