4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Виктория Дайнеко нашла новую любовь и похвасталась выбором поклонникам

  • Автор Сергей Затишьев

«Моя Петербуржская любовь», — подписала певица очередное фото в инстаграм.

На нем счастливая Вика в пестром наряде сидит, прижавшись к молодому человеку в стильном пиджаке из темно-синего бархата и белой рубашке с галстуком-бабочкой. Певица также добавила, что ее друзья самые прекрасные и талантливые.

Несмотря на приличный костюм, понятно, что молодой человек, имя которого Виктория не указала, предпочитает неформальный стиль и оригинальный способ самовыражения, так как на его шее и руках видны многочисленные татуировки. Поклонники, однако, подметили, что рядом с этим парнем Дайнеко выглядит очень счастливой, у нее радостно блестят глаза.

Многие посчитали, что это новый партнер певицы: «Вика, какой мужчина у тебя шикарный! Под стать тебе!» Фанаты попытались вспомнить, где они могли видеть молодого человека до этого:

«Это актёр? Мальчик снимался в Избраннице?».

Другие посчитали, что из любимой певице такой кавалер не подходит:

«Давать советы тебе глупо. Но «вот это» не решение».

Сама исполнительница, заинтриговав подписчиков, никак не отреагировала на их комментарии. Вероятно, характер отношений станет известен позже.

Вика одна из приверженцев естественной красоты. Дайнеко, в отличии от многих, еще ни разу не ложилась под нож хирурга, чтобы что-то изменить в собственной внешности.

Уж тем более она не думала про то, чтобы увеличить грудь. Наоборот, судя по нарядам, которые выбирает Дайнеко, её более чем устраивает небольшой размер бюста. На свежей фотографии в черном платье грудь Виктории близится к первому размеру, но от этого, по мнению фанатов, женственности в Вике меньше не становится.

На днях в программе «Ты не поверишь!» на НТВ вышло первое интервью музыканта Дмитрия Клеймана на тему их с Викторией Дайнеко отношениях после недавнего развода, а также его общения с дочерью. Цитаты Дмитрия были моментально растиражированы СМИ и в конечном итоге дошли до самой певицы.

Так как в интервью музыкант выступает с некоторыми обвинениями в адрес Виктории, она поспешила отреагировать на его слова в соцсетях. Несколько часов назад Виктория опубликовала в Instagram-историях свой комментарий на слова экс-супруга.

Странно, когда отцы, которые тратят целых 10 000 рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное им время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было как минимум стыдно.

Тот случай, когда при желании всегда находится возможность, а при его отсутствии — миллион отговорок… Да, и за мат спасибо в адрес матери любимого ребенка. Сразу все становится на свои места. Кто есть кто и почему все так, — написала Виктория.

Сам же Дмитрий давал интервью неохотно, о причинах расставания тактично умолчал, а на вопрос репортера, не собирается ли он вернуться к Виктории, ответил отрицательно. Дмитрий добавил, что Виктория разрешает ему видеться с дочерью, но «с трудностями, конечно». Его родители не виделись с внучкой год. Выяснять отношения с Викторией через суд Дмитрий не собирается.

Свою позицию на тему встреч с ребенком отца, а также его родителей, Виктория озвучивала еще в интервью журналу «7 Дней»:

Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Или вдруг он говорит:

«Могу вечером, часов в семь». А в это время дочка кушает, купается, готовится ко сну. А он планирует с ней играть! После такой игры ребенок просто от возбуждения не заснет. Я не из тех, кто будет говорить: «Ты меня обидел, к ребенку не подойдешь!»

У нас есть одно правило: я не приглашаю бывшего мужа в свой дом — так же, как и его семью. Потому что мне не нужны дома никакие негативные эмоции, я имею полное человеческое право быть свободной от этого. Но в округе много детских комнат, парков, развлечений, океанариумов. Ребенку нужно гулять каждый день минимум пару часов, так почему бы папе с дочкой не погулять?

Напомним, Виктория и Дмитрий поженились в апреле 2015 года. Роспись пары прошла в Кутузовском загсе Москвы. О событии Виктория сообщила сама, опубликовав первую свадебную фотографию в Instagram с подписью «Чао!». В октябре 2015 у пары родилась дочь.

О том, что в отношениях Виктории и Дмитрия происходит что-то неладное, поклонники заподозрили еще осенью прошлого года, и подозрения эти вызвала сама певица. Сначала Виктория выложила свое черно-белое фото с подписью «Со мной и моим ребенком все будет в порядке, у нас с ней будет хорошая жизнь. (с) Бейонсе». Затем опубликовала снимок с вечеринки по случаю дня рождения дочери, на которой не было Дмитрия, и подписала фото многозначительной фразой, которую потом удалила.

Российская певица Виктория Дайнеко посетила светское мероприятие в ресторане «Турандот» в Москве. Поклонники обратили внимание, что на потолке заведения виднелись следы плесени и распространения грибка.

«Заметьте как в турандоте заплесневел потолок», — написал один из фанатов.

Многие после этого пришли к выводу, что у ресторана, которое посетила Дайнеко, большие проблемы. С другой стороны, у певицы могло быть мало денег, и поэтому она решила не идти в элитные заведения.

Некоторые предположили, что плесень на потолке – это просто краска, а у самого ресторана просто стиль такой. Однако, большинству такая задумка не понравилась, и они решили раскритиковать действия певицы.

«До чего ты уже докатилась, ходишь во всякие странные заведения», — написал один из подписчиков.

Сама Дайнеко никак не прокомментировала соответствующие обвинения в свой адрес.

Дочь певицы Виктории Дайнеко помогла справиться ей с аэрофобией, пишет сайт Neelov.ru. Об этом рассказала сама артистка своим поклонникам. Она призналась, что на протяжении длительного времени боялась летать на самолетах. Поклонники Виктории восприняли ее слова позитивно.

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Виктория Дайнеко порадовала поклонников новостью о том, что ее годовалая дочь помогла ей победить аэрофобию. Раньше певица боялась летать в самолетах, но фобия испарилась, как только Виктория заметила, в каком восторге ее дочь, когда попадает на борт самолета.

По словам Дайнеко, малышка искренне радуется тому, что сможет увидеть облака и небо, и никогда не плачет, как это обычно делают другие дети. Фолловеры Виктории оставили множество теплых комментариев под ее постом.

Виктория Дайнеко часто радует поклонников новыми публикациями в популярной социальной сети. Певица нередко рассказывает о своей дочери, поездках и увлечениях. Отметим, недавно она попала в самый центр внимания общественности из-за развода с супругом. Виктория призвала мужа прекратить пиариться на ее имени, и ограничила, по информации некоторых источников, ему общение с дочерью.

Напомним, что известность Виктория Дайнеко получила благодаря своим вокальным данным и участию в телевизионном проекте «Фабрика звезд». Сегодня за ее микроблогом наблюдает более семисот тысяч поклонников, которые активно реагируют на все посты исполнительницы.