4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

Леонид Якубович не сдержался и в шутку прокомментировал свою смерть

  • Автор Сергей Затишьев

Несколько месяцев в сети ходят слухи и смерти Леонида Якубовича, получившего известность в своё время благодаря популярной программе «Поле чудес». В СМИ распространилась информация, что телеведущий умер от инсульта, информирует сайт Neelov.ru. Сам Леонид Аркадьевич не сдержался и решил прокомментировать свою смерть.

Шоумен заявил прессе, что с ним и его здоровьем в данный момент всё в порядке. Сейчас он не страдает ни от каких болезней и продолжает активно работать. Благодаря чувству юмора Леониду удаётся так реагировать на слухи о своей смерти.

В СМИ распространились слухи, что Якубович уже давно испытывает проблемы со здоровьем. Именно поэтому он отправился лечиться в Германию. Поклонники начали обсуждать трагическую кончину Леонида, однако эта информация была «притянута за уши». Многие говорили, что причиной смерти Якубовича стал инфаркт. Однако сам Леонид Аркадьевич прекрасно себя чувствует, но слухи о его смерти и постоянное обсуждение этой темы в интернете скорее всего поддержки для него не представляют.

Из-за переживаний и активной работы Якубович сильно похудел. Именно внешний вид натолкнул поклонников на мысль, что их кумир болен. За последнее время Леонид Аркадьевич скинул 20 килограммов. Долгое время артист не обращал внимания на обсуждения СМИ касательно его тяжелых болезней и предсмертного состояния.

Леонид продолжал работать, пока журналисты приписывали ему ужасающие диагнозы. На самом деле артист нигде не лечился и не страдает от смертельных болезней, которые с азартом приписываю ему посторонние люди.

Всё это делается для того, чтобы привлечь внимание к этой персоне с помощью негативной информации. Благодаря этому посещаемость их ресурса увеличивается, несмотря на то, что речь идёт о жизни живого человека. Вместо того, чтобы обсуждать творчество артиста, люди хоронят его заживо.

Именно благодаря чувству юмора Леонид Якубович нормально отреагировал на проделки СМИ. Артиста беспокоит лишь одно: если он действительно уйдёт из жизни, знакомые и друзья подумают, что смерть ему приписали журналисты и попросту не придут на прощание с ним.

Якубович восторге, что его личностью в последнее время начали интересоваться, однако тема обсуждения его жизни вгоняет его в ступор. Сам Якубович старается вести закрытый образ жизни, и свою личную жизнь на публику никогда не выносит. Помимо моментов, касающихся работы, о Леониде Аркадьевиче больше ничего неизвестно.

Этот фактор порой играет против самого Якубовича. В Сети то и дело появляются новости о смерти Леонида Аркадьевича. Стоит шоумену хотя бы на некоторое время отказаться от публичных появлений, и фанаты тут же «хоронят» своего кумира.