-18° | -16° Температура: -18°C | -16°C

Поиск

Разное

Анастасия Каменских полностью разделась для мужского журнала

  • Автор Сергей Затишьев

Известная украинская певица Наст Каменских вновь обнажила свои прелести для журнала. В этот раз исполнительница приняла участие в фотосессии для мужского издания XXL. Совсем недавно стало известно, что дуэт Потапа и Насти распался, теперь Каменских стала сольной певицей.

После раскола коллектива в СМИ начали ходить слухи о том, что Настя Каменских беременна. Сама певица эту информацию проигнорировала. Вместо того, чтобы доказывать поклонникам отсутствие беременности, она снялась для мужского журнала полуобнажённой.

Недавно в СМИ распространилась информация о том, что популярный украинский дуэт Потапа и Насти распался. О причинах раскола группы участники сильно не распространялись. После того, как Алексей Потапенко покинул дуэт, Настя начала активную сольную карьеру.

Недавно Каменских выпустила песню «Это моя ночь». Поклонники отметили, что певица кардинально сменила имидж и очень похудела. Потап в свою очередь стал более дерзким рэпером. После распада группы он выпустил клип «Малибу», вместе с ним над проектом работал Позитив.

После раскола дуэта Потап и Настя, Каменских приняла участие в эротической фотосессии для модного мужского журнала XXL. Там певица предстала в образе горячей кубинки. Фотографии уже начали «гулять» по интернету и социальным сетям, где Настю «заваливают» комплиментами и пожеланиями в творческой карьере.

Стоит отметить, что Каменских не в первый раз снимается в эротической фотосессии. Она несколько раз в год принимает участие в подобных съемках. Поклонники предполагают, что Настя занимается эротическими фотографиями в качестве хобби.

Украинская певица Настя Каменских уже давно является активным блогером, пишет сайт Neelov. Благодаря этому поклонники могут не только следить за жизнью кумира, но и принимать в ней активное участие. Периодически Настя просит у поклонников совета на ту или иную тему, почитатели с радостью засыпают комментарии к видео множеством рекомендаций.

В своём блоге на YouTube Каменских рассказывает о том, как ей удалось внести в свою жизнь спорт и правильное питание. Она демонстрирует на публику свои занятия с тренером, а также показывает свой ежедневный рацион. В любом случае такие видео очень полезны для общественности, так как Настя на своём опыте демонстрирует способы похудения и их результат.

Самые популярные