-18° | -16° Температура: -18°C | -16°C

Поиск

Разное

Актриса Паулина Андреева остригла длинные волосы и стала выглядеть моложе своих лет

  • Автор Сергей Затишьев

Кино требует больших жертв: эту аксиому знают все, кто причастен к индустрии. В первую очередь, жертвы касаются внешности. Поэтому в сети обсуждают тот факт, что Паулина Андреева подстриглась «под мальчика». Невеста Федора Бондарчука изменилась кардинально, и ее буквально не узнать!

Не только Юлия Высоцкая пожертвовала волосами ради роли. Теперь решила удивлять своих зрителей Паулина Андреева, 28-летняя невеста Федора Бондарчука, которым приписывают то скорую свадьбу, то расставание.

Возлюбленная Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, полностью изменилась. Девушка распрощалась с длинными локонами и подстриглась «под мальчика». Еще недавно она выглядела, как на фото ниже.

Теперь же Паулина Андреева может похвастаться короткой стрижкой «под мальчика». На такие перемены невеста Бондарчука пошла ради роли в спектакле режиссера Александра Молочникова, приуроченного ко 100-летию Октябрьской революции «Светлый путь. 19.17″.

Есть, конечно, и те, кто уверен, что Паулина Андреева надела парик, но большинство все же уверено, что актриса и правда пожертвовала волосами ради драматической роли. Но надо отметить, что и этим поступком она свою красоту не испортила.

Для ноябрьского выпуска журнала SNC возлюбленная Федора Бондарчука примерила дерзкий образ: надела косуху с цветной бахромой и сверкающее платье с радикальным декольте. В роли «охраны» Андреевой выступили Милош Бикович и Александр Молочников, ее коллеги по съемочной площадке фильма «Мифы».

Актриса выглядит просто роскошно, и тем более не терпится увидеть ее в ноябрьской премьере комедии «Мифы» Александра Молочникова, где вместе со своей невестой снялся и Бондарчук.

Вчера, 12 октября, день рождения отмечала известная актриса Паулина Андреева, которой исполнилось 29 лет.

Популярность пришла к актрисе после съемок в сериале «Оттепель», который зрители увидели четыре года назад. А теперь же все обсуждают роман Паулины с режиссером Федором Бондарчуком.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева спрогнозировала будущее женщины, изучив ее жизненный код.

«Андреева очень ревнива, из-за чего в их паре с Федором нередко разгораются ссоры. Жизненный код Бондарчука – 37101910 – говорит о том, что он родился в «День моральной смелости», – считает нумеролог.

– Федор слишком идеализирует их отношения с Паулиной. Ради Паулины он готов на все, девушка вьет из него веревки. Это плохо, потому что у него код свободного казака. Чем меньше он будет привязываться к женщине и демонстрировать зависимость от нее, тем крепче будет их союз. Если Федор не изменит тактику поведения, его ждет измена и предательство любимой».

В Сети довольно часто появляется информация о конфликтах между влюбленными, но будем надеяться, что они смогут найти подход друг к другу.

Паулина Андреева стала гостьей очередного выпуска программы братьев Верников «2 Верник 2» на телеканале «Культура». В беседе с ведущими актриса рассказала о своем детстве в Санкт-Петербурге, планах на будущее и актерской профессии.

В самом начале программы один из братьев — актер Игорь Верник — напомнил зрителям, что они с Паулиной вместе играют на сцене МХТ имени Чехова в спектакле «№13D» режиссера Владимира Машкова. Игорь поведал о связанном с этим спектаклем забавном случае.

— Когда мы приехали на гастроли в Санкт-Петербург и играли на сцене Александринского театра, в зрительном зале была вся большая семья Паулины — мама Лена, ее папа, бабушка, дедушка, — рассказал актер. — В конце после спектакля они все вышли на сцену с цветами и подарили по букету каждому актеру. А мне, помимо цветов, бабушка Паулины подарила еще и банку соленых огурцов.

— Моя бабушка тебя очень любит, — рассмеялась Андреева. — Они по этому поводу перед спектаклем даже поспорили с дедушкой. Дедушка запрещал нести в Александринский театр соленые огурцы.

По словам Паулины, никому в ее семье даже в голову не приходило, что она будет актрисой. Хотя она с детства росла очень подвижным и открытым ребенком, ей нравилось петь и танцевать. Было время, когда будущая звезда экрана даже хулиганила.

— У меня был сложный период, я была дерзкая, своенравная, — вспоминает Паулина. — Что удивительно, никто не может этого представить.

Стать актрисой Андреева решила далеко не сразу — сначала она отучилась два года на факультете журналистики в одном из питерских вузов.

— Поступить туда мне посоветовали учителя — по русскому языку и литературе я всегда была номер один, у меня были лучшие сочинения, — похвасталась артистка.

Однако вскоре она бросила учебу и отправилась покорять столицу.

— Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью, — говорит Паулина.

Актриса откровенно поведала о моментах своей жизни, которые никому неизвестны: например, Паулина пишет стихи. Правда, никому их не показывает.

— Это уходит в стол, это такое мое очень личное, — рассказала Андреева, подчеркнув, что не показывает своих стихов даже любимому мужчине, режиссеру Федору Бондарчуку.

Прокомментировала Паулина и тот факт, что ее почти нет в соцсетях — у актрисы есть Инстаграм, но новые снимки в нем появляются крайне редко.

— Я не вижу себя в плоскости соцсетей — я не живу для одобрения, — уверяет актриса.

В ответ на вопрос: «чего она хочет от жизни», Паулина призналась: она, как и любая женщина, мечтает о счастье и детях.

— Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Хочу, чтобы у меня была любимая семья и дети. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей, – говорит Паулина.

По словам актрисы, почти все, о чем она мечтала, сбылось. Более того, есть мечта, которая воплотилась в жизнь, хотя она даже и не думала, что это возможно.

— То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить, — подчеркнула Паулина. — А что не случилось… Прочерк, нет такого. И правильно, что чего-то не случилось.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева начали встречаться осенью 2015 года. При этом режиссер до сих пор не разведен со своей бывшей женой Светланой Бондарчук. Не так давно бывшая свекровь Светланы, известная актриса Ирина Скобцева рассказала журналистам, что ее 50-летний сын еще не расторг брак с матерью своих детей.

— Федор еще не развелся со Светланой, — призналась Ирина Скобцева. А на вопрос, что она думает о сегодняшней возлюбленной сына, ответила:

— К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек.

С бывшим мужем Федором Светлана Бондарчук сохранила дружеские отношения. На днях экс-супруги столкнулись на московской премьере драмы режиссера Резо Гигинеишвили «Заложники». Светлана была одна, Федор – с новой избранницей Паулиной Андреевой.

Подогревает интерес к своей персоне муза российского кинорежиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева. На днях 28-летняя красотка вышла в свет без макияжа, чем заставила всех говорить про нее.

Напомним, что недавно российская пресса писала о том, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстались, сообщает портал Neelov. Официального заявления по этому поводу не было, да и других слухов тоже, поэтому поклонники пары уверены, что у них все в порядке.

И если на громкие кинособытия пара приходит вместе, то вчера актриса появилась на выставке в рамках Московской международной биеннале в Третьяковской галерее без возлюбленного. Обычно она приходит при полном параде, как на фото ниже.

Но в этот раз она появилась перед камерами абсолютно без макияжа, в очках и повседневной одежде. Паулина заплела волосы в небрежную косу, накинула поверх блузы и брюк тренч и дополнила образ маленькой яркой сумкой. Образ Паулины Андреевой теперь у всех на устах.

Мнения пользователей в сети разделились: одни говорят, что девушке не помешает макияж, другие уверены, что она выглядит свежо и на несколько лет моложе, предлагая выходить так в свет почаще.

Актрису Паулину Андрееву, сыгравшую сразу две главные роли — сестер-близнецов — в музыкальной сатирической комедии «Мифы» режиссера Александра Молочникова, на российском фестивале «Кинотавр» отметили за талант призом по версии журнала L’Officiel — бриллиантовой брошью.

Одному из продюсеров фильма, Федору Бондарчуку, партнеру актрисы по проекту и в жизни, также вручили ценный подарок в честь 50-летнего юбилея и 25-летнего юбилея кинокомпании Art Pictures Studio, основанной им с продюсером Дмитрием Рудовским.

Фильм, в ироничной форме повествующий о жизни российских звезд — Ивана Урганта, Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Игоря и Вадима Верников, — показали в рамках конкурсной программы в понедельник. Андреева сыграла жену Урганта и ее сестру-близнеца, супругу влиятельного миллионера. Одним из продюсеров фильма стал Федор Бондарчук, также сыгравший в картине себя — режиссера, который двигает все российское кино.

После показа прошла вечеринка в одном из лучших сочинских отелей. На нее пожаловали все VIP-гости фестиваля, включая бизнесмена Романа Абрамовича, который также присутствовал на показе фильма в Зимнем театре.

Корреспонденту РИА Новости Абрамович рассказал, что «атмосфера на фестивале — очень приятная», по его словам, он «иногда финансирует фильмы, но в конкурсе «Кинотавра» они не представлены».

Самые популярные