2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Николаев и Проскурякова не стесняются демонстрировать свою жизнь на публику

  • Автор Сергей Затишьев

Осенью семья Николаева и Проскуряковой отмечают несколько праздников. Этими событиями пара активно делится с поклонниками в соцсетях, сообщает сайт Neelov. Совсем недавно супруги отпраздновали годовщину свадьбы, также их дочери Веронике исполнилось два года. Мама девочки озвучила самое трогательное пожелание для ребёнка, чем зацепила поклонников.

Фотографии с праздника появились на страницах Николаева и Проскуряковой в соцетях. Подписчики их страниц наградили кумиров лайками.  В честь дна рождения дочери Юлия показала фанатам серию фотографий малышке с того времени, как она была еще в роддоме, и до самого второго дня рождения.

Юлия рассказала поклонникам, какие чувства испытывала после рождения дочери, передает Командир. Артистка отметила, что Вероника родилась очень маленькой.  Сначала родители побаивались брать её на руки, что малышка была достаточно крохотной. Несмотря на сложные времена после родов, со здоровьем девочки всё в порядке. Она растёт в благополучной семье совсем здоровой.

В свои ранние годы Вероника уже увлекается искусством и активно занимается музыкой. Поклонники уверены, что любовь к творчеству у девочки досталось ей по наследству от отца. Игорь Николаев в свою очередь активно занимается воспитанием дочери. Он принимает участие в её развитие и направляет талант малышки в правильное русло.

Также Вероника успевает изучать английский язык, и, несмотря на ранний возраст, уже умеет водить автомобиль. Родители успокаивают общественность, предупреждая, что машину их дочь водит игрушечную

В своём раннем возрасте у Вероники уже достаточно много дел. Ей нужно успеть заниматься карьерой, так как её дебют в мире шоу-бизнеса уже состоялся. Недавно девочка снялась в клипе Юлии под названием «За доченьку». На съёмочной площадке Вероника вела себя очень уверенно.

Она с удовольствием общалась со съёмочной группой и активно принимала участие в процессе. Поклонники уверяют, что девочку ждёт карьера актрисы. Своим талантом петь и актёрским мастерством Вероника способна «переплюнуть» колоссальный успех её отца Игоря Николаева.

«Милая наша Доченька, с днём рождения тебя!!! Наш Ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище!!! Будь счастлива и здорова девочка моя ! Мы очень тебя любим!
Мама и папа».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова положительно отнесутся к выбору дочери, если она выберет карьеру артистки. Уже сейчас пара пытается узнать, какие у Вероники есть таланты. По всей видимости, у девочки действительно есть предрасположенность к музыке. И это не удивительно, так как её мама и папа артисты.

Москва, 05.11.2017 15:32, редакция портала Командир.