-3° | 7° Температура: -3°C | 7°C

Поиск

Разное

В новом выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» магам подготовили невероятные испытания

  • Автор Сергей Затишьев

Шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон которого идет на ТНТ, покинул самый юный участник Никита Турчин. 17-летний маг не смог скрыть эмоций от ухода.

«Мне очень обидно, что я покидаю проект. Я не такой, как все. По сути, я был сорным семенем среди злаков», – заявил в прощальной речи Никита.

Юноша посчитал, что организаторы шоу были не справедливы к нему.

«Хотя бы одну серию, еще одну. Кому-то вы даете шанс, а кому-то нет», – со слезами на глазах произнес юный ключник.

Ведущий «Битвы» Марат Башаров попытался успокоить мага, отметив, что то, что 17-летний юноша прошел кастинг, попал в шоу и продержался семь выпусков подряд, – большое достижение. Однако Никиту Турчина слова актера не успокоили.

Однако стоить отметить, что за время участия в шоу Никита приобрел славу. Так, количество его поклонников значительно увеличилось, а число подписчиков в Instagram перевалило за 19 тысяч человек. Турчин активно пользуется свалившейся славой. К примеру, юноша занялся рекламой в Instagram и принял участие в Неделе моды в Москве.

«Мальчик очень хороший, но экстрасенсорика – это не его вообще», – справедливо заметил один из членов жюри «Битвы экстрасенсов».

Кстати, вновь в числе аутсайдеров называлось и имя городского шамана Ивана Шабанова, но в этот раз мужчине повезло.

Последняя серия шоу «Битва экстрасенсов», 18 сезон, вышедшая в эфир в субботу, 4 ноября, стала, по сути, уникальной. Впервые за историю проекта совет жюри принял решение, что по итогам испытаний в белом конверте должны быть фотографии сразу четверых участников.

Лидерами недели были названы Жана и Дана Алибековы, Соня Егорова и Константин Гецати. Все они великолепно прошли необычное испытание – спиритический сеанс в прямом эфире.

В субботу, 4 ноября, на канале ТНТ вышел седьмой по счету выпуск 18-го сезон самого мистического шоу на отечественном ТВ «Битва экстрасенсов». Участников становится всё меньше, а борьба — всё жестче.

В прошлом выпуске, который зрители увидели в эфире 28 октября, проект покинула Ирина Маклакова, хотя на совете жюри назывались и фамилии молодого мага Никиты Турчина и городского шамана Ивана Шабанова. А вот лучшими стали сразу двое: уже традиционно — Константин Гецати и впервые — поисковик-гадальщик Александр Кинжинов. Кстати, Ирина Маклакова сама определила, что именно ее фото, «старой дамы», в черном конверте.

Ушла с «Битвы» знаток деревенской магии в позитивном настрое, признавшись на прощание, что испытывает абсолютно «щенячий восторг» от того, что побывала на проекте. Не скрывали симпатии к Ирине и ее теперь уже бывшие соперники по шоу, которые обнимали ее на прощание и говорили, что Маклакова замечательная и стала им, как мама.

В новом же выпуске оставшихся экстрасенсов ждет нелегкое испытание в странной квартире, жителей которой беспокоят жуткие вещи. Объяснить рационально происходящее в этом жилище ее обитатели не могут, поэтому они обратились в программу «Битва экстрасенсов». Зрители канала ТНТ станут свидетелями настоящего спиритического сеанса: его проведет потомок аланских магов Константин Гецати. А наблюдать за испытанием будет психолог Александр Макаров. Кстати, в позапрошлом выпуске он крайне мешал некоторым экстрасенсам. Раздраженный Жан Алибеков не смог сдержать эмоций и выругался, уходя с площадки. Не повторится ли это вновь?..

Около месяца назад начался новый сезон популярного телешоу « Битва экстрасенсов». Поклонники передачи познакомились со всеми участниками, уже после первых серий определились экстрасенсы, занимающие в проекте лидирующие позиции.

Явным претендентом на победу публика считает Константина Гецати, сообщает Neelov. Участник сразу завоевал сердца многих поклонниц передачи. Мужчина холост, брутален, уверен в себе, высок. Интерес к нему просто зашкаливает. О нем известно немного.

Экстрасенс живет и работает в Москве, специализируется на лечении урологических заболеваний. Он не применяет магические способности в своей профессиональной деятельности. Теймураз, а именно так звучит настоящее имя Константина, рассказывает, что у его дедушки были экстрасенсорные.

Петербургские сотрудники ГИБДД задержали победителя телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши на угнанном Bentley, пишет газета «Фонтанка».

Как сообщается, 1 ноября автомобиль остановили возле станции метро «Выборгская». Поведение водителя инспекторам показалось странным, поэтому они осмотрели идентификационный номер (VIN), который оказался поддельным.

Издание отмечает, что на данный момент выясняется, у кого украли машину. Сам экстрасенс заявил, что Bentley он купил в таком состоянии.

Петр Смирнов, известный под псевдонимом Свами Даши, стал победителем семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» в 2016 году.