-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Вера Сотникова откровенно рассказала о своих мужчинах в программе «Секрет на миллион»

  • Автор Сергей Затишьев

Вера Сотникова дала откровенное интервью. Актриса рассказала о романе с Владимиром Кузьминым и пригрозила его молодой жене.

Очередной звездной гостьей передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала актриса и режиссер Вера Сотникова. Артистка ответила на много вопросов, в том числе откровенно рассказала о романе с Владимиром Кузьминым.

Вера отметила, что не отбивала его у Аллы Пугачевой, она принципиально не рушит чужие отношения. На тот момент ей казалось, что между Кузьминым и Пугачевой ничего нет, поэтому позволила себе флирт с ним.

По признанию Сотниковой, она влюбилась в него по нескольким причинам. «Поди откажи такому мужику!» – со смехом сказала актриса. Ее потрясла его скромность. При этом он был щедрым – финансировал ее фильмы, нравился матери актрисы. Сотникова отметила, что была не прочь выйти за него замуж, но ей было и так хорошо, а вот детей она точно не хотела.

Они жили вместе на протяжении семи лет. Вначале Сотникова сопровождала Кузьмина в его гастролях, но потом устала. Вера его не ревновала, а он ее – очень. Хотя, по словам актрисы, она не давала повода. Сотникова полностью благоустроила их дом, знала, где что лежит, даже гвозди купила. Он ей часто признавался в любви, писал любовные записки, некоторые из которых она сохранила до сих пор.

Вера Сотникова «Секрет на миллион»

Сотникова не рассказала в подробностях, почему закончились их отношения. Она лишь призналась, что полюбила другого. Вера сказала об этом Владимиру и заявила, что хочет уйти. Он пытался ее удержать, однако это оказалось невозможно.

Сейчас Кузьмин счастлив в браке с молодой женой по имени Екатерина. Сотникова отметила, что вначале та ревновала, но сейчас уже нет. Более того, у них с Верой теплые отношения. Актриса даже шутя пригрозила Екатерине, если та решит бросить певца.

«Катя, Катя, смотри, не дай Бог уйдешь, найду в том месте и обратно приведу. Мне нужно, чтобы они жили, чтобы он был под присмотром. Я его очень люблю», – призналась Сотникова. По ее словам, Кузьмин необычный человек. «Он всегда был человеком в себе», – объяснила актриса. Его никогда не интересовали развлечения, ему была важна лишь музыка. По словам Веры, Владимир очень замкнутый.

«Сейчас он для меня – Владимир Кузьмин – композитор, певец. Немного дистанцировался», – отметила Вера Сотникова.

Коллега скончавшейся от рака актрисы предположила, что причина ее кончины может быть вовсе не в тяжелом течении болезни

Подруга и коллега Глаголевой — Вера Сотникова — до сих пор не может смириться со смертью актрисы. Она вспоминает, что встречалась с артисткой незадолго до трагических событий и та показалась ей «абсолютно здоровой». «С Верой Глаголевой я виделась в конце июля на одной из вечеринок Московского кинофестиваля. Вера улыбалась, была в хорошем настроении. Говорила, что чувствует себя прекрасно», — рассказала актриса.

Действительно, Глаголева предпочитала скрывать от знакомых, что больна раком, так что о ее недуге знали лишь самые близкие люди. Однако Сотникова уверена, по-настоящему больной человек все равно не может настолько хорошо утаивать правду. «Когда человек сильно болен, когда ему плохо, он на вечеринки не ходит, не надевает белое платье. А она была вся такая светлая и выглядела абсолютно здоровой», — рассуждает коллега покойной.

К слову, у Сотниковой есть и собственная теория относительно скоропостижной смерти Глаголевой. Она предполагает, что актрису «убила» вовсе не тяжелая стадия рака, а неправильно выбранные препараты или врачебная ошибка. «Что там могло случиться в этой клинике Баден-Бадена? Ошибка врачей или лекарство не подошло?» — поделилась Сотникова своими мыслями с сайтом kp.ru.

Напомним, что Вера Глаголева скончалась в клинике в Баден-Бадене. Известно, что актриса прилетела в Германию на консультацию и в тот же день ей стало плохо и она умерла. По одной из версий, у артистки был рак желудка, с которым она боролась в течение 10 лет, передает Neelov. Неслучайно другая ее подруга, Лариса Гузеева, вспоминает, что «Вера была малоежкой» и никогда не осиливала большие порции.

19 июля день рождения одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса – актрисы и телеведущей Веры Сотниковой. Dni.Ru решили вспомнить самые обсуждаемые ее романы.

Личная жизнь Веры Сотниковой всегда бурлила. Возможно, виной тому потрясающе яркая внешность и энергетика актрисы. Впрочем, как признавалась она сама, в отношениях с мужчинами ей постоянно чего-то не хватало.

Первый и единственный брак актрисы с Юрием Никольским оказался крайне неудачным. Мужчина выдал себя за реставратора, а затем оказалось, что он работал обычным дворником, пользуясь деньгами и популярностью жены.

Почти сразу же после рождения сына Яна Вера и Юрий развелись. С тех пор Сотникова начала активно менять любовников, не вступая с ними ни в какие официальные связи.

С сексуальным красавцем Андреем Соколовым Сотникова познакомилась на съемках фильма «Охота на сутенера». Взаимная симпатия актеров быстро переросла в бурную страсть. Однако очень скоро двум творческим людям вместе стало слишком тесно.

По слухам, всему виной оказалась ревность, которая и погубила отношения Веры и Андрея. Так, однажды Соколов приревновал возлюбленную к коллеге Александру Стриженову и, в пылу ссоры, отрезал у актрисы клок ее шикарных волос. Естественно, этот поступок стал началом конца.

Пожалуй, именно роман актрисы с музыкантом Владимиром Кузьминым был самым долгим и обсуждаемым. Их отношения начались в 1993 году. За плечами у Кузьмина были отношения с Аллой Пугачевой, поэтому злые языки поговаривали, что рыжеволосая бестия Сотникова отбила у Примадонны мужчину.

Актриса и музыкант прожили вместе семь лет. Для обоих этот роман оказался очень продуктивным с точки зрения творчества. Так, именно Вера вдохновила Владимира на многие известные песни. В свою очередь, Сотникова именно в этот период стала пробовать себя в качестве режиссера, снимая клипы возлюбленного. К сожалению, постепенно музыка стала вытеснять из жизни Владимира Веру и, в конце концов, пара рассталась.

Пережив тяжелое расставание, роковая красотка Сотникова ударилась с головой в новые отношения. На этот раз ее избранником стал известный режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров. Мужчина сразу же воспылал к актрисе страстью, стал красиво ухаживать и задаривать подарками.

Влюбленные стали жить вместе, однако Вере было сложно терпеть взрывной и упрямый характер Давлетьярова. После бесконечных ссор и недопонимания пара рассталась.

В 2006 году в прессе стали настойчиво появляться слухи о том, что у 46-летней актрисы роман с партнером по спектаклю «Айседора», 21-летним Дмитрием Малашенко. Играя в любовь на сцене, пара постепенно перенесла ее в реальную жизнь. Вера и Дмитрий встречались около двух лет, и даже после расставания актер не переставал восхищаться возлюбленной, называя шикарной женщиной и русской Моникой Белуччи.

В последние годы актриса стала тщательно оберегать свою личную жизнь от посторонних и о ее нынешних возлюбленных нет достоверной информации. Тем не менее, зная о любвеобильности красотки, журналисты то и дело приписывают ей ухажеров.

Так, некоторое время назад в прессе муссировались слухи о романе Сотниковой с цирковым артистом Эдгаром Запашным и даже молодым поп-певцом Алексеем Воробьевым. Тем не менее, сама актриса официально не подтвердила эту информацию, да и фактов, которые бы доказывали эти романы, отсутствуют.