-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

«Сливочные» провели 10 поединков и заработали 20 очков

  • Автор Сергей Затишьев

Завершающим матчем 11-го тура Ла-Лиги станет противостояние «Реала» и «Лас-Пальмаса» 5 ноября в 22:45. «Реал» выиграл дома в нынешнем чемпионате два из пяти матчей. «Лас-Пальмас» проиграл в Примере шесть последних поединков подряд. В прошлом году оба поединка между соперниками завершились вничью.

«Сливочные» провели 10 поединков и заработали 20 очков, что позволяет им занять третью позицию. Дружина Зидана добивалась победы в 6 случаях, ещё в 2 поинта за ничьи и столько же проигрышей с общей статистикой по голам 19:9. Нужно помнить и о том, что два последних противостояния завершились для них фиаско — 3:1 от «Тоттенхэма» и 2:1 от «Жироны».

«Мадридиста» идут третьими в испанском первенстве только благодаря одному голу. Только на один пункт разница мячей у них лучше, чем у четвертого «Атлетико» — по очкам же равенство.

После ничьей с «Тоттенхэмом» в Мадриде, где «галактикос» почти в два раза больше пробили по воротам, казалось, что рекордсмены ЛЧ снова ожили. Казалось только…

«Эйбар» и «Фуэнлабада» проблем подопечным Зидана не создали. А вот «Жирона» внезапно обыграла «Реал» 2:1. То ли Мачин такую хитрую схему придумал, то ли просто свезло, но после гола Иско на 12-ой минуте «Реал» успокоился из-за постоянных промахов хозяев: 6 ударов, 0 в створ.

 «Жирона» хитро усыпляла гостей. И сработало – 4 удара в створ и два гола во втором тайме.

Ответочка в Англии на «Уэмбли» тоже радости не принесла, передает портал Neelov.ru. 10 из 19 ударов пришлись в рамку, почти 60% времени мяч находился у Мадрида, 15 штрафных – «Реал» имел все шансы, чтобы отличиться. Но удалось это только после третьего пропущенного уже во втором тайме.

 

«Uniоn Deportiva» находится в зоне вылета. У команды Айестарана худшая защита Примеры – 25 пропущенных голов. Четыре матча подряд в чемпионате островитяне пропускают больше 2 голов.

От «Барселоны» — 3. Всего или аж – дело относительное. «Сельта», к примеру, вкатала им 5 голов. Но и пропустила 2.

Последний матч против «Депортиво» даже начался позитивно – Реми забил уже на 7-ой минуте. Через полчаса Борхес сравнял, а потом «Депор» забил еще дважды во втором тайме. Но хоть процентом владения можно гордиться: 62% — это не шутки. По ударам в створ равенство: 5-5.

Буки настойчиво твердят, что будет разгром. Причем конкретный: на то, что в матче будет 4 и больше голов, кэф всего 1,35.

Правда, специалисты из контор не верят в «сухость» ворот «Реаловских». На гол «Лас-Пальмаса» дают 1,69. Сыграем «ИТ1 меньше 4» за 1,81. Объясним: лучшая атака забила худшей защите 3 гола.

А «Реалу» в следующем туре ехать в соседний район для игры с «Атлетико». Да и форма игроков Зидана не позволяет им вкатывать больше трех за матч.