2° | 9° Температура: 2°C | 9°C

Поиск

Разное

Беременная Кайли Дженнер провела выходные на шумном празднике в честь дня рождения подруги

  • Автор Сергей Затишьев

На выходных стало известно о беременности 20-летней Кайли Дженнер (Kylie Jenner). По информации прессы, девушка находится на пятом месяце и в феврале родит девочку. Предполагаемый отец ребенка Кайли — ее бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, с которым она начала встречаться через пару месяцев после болезненного разрыва с музыкантом Тайгой.

Ни Кайли, ни ее бойфренд не комментируют слухи о беременности. В связи с этим в СМИ появляется еще больше сплетен о будущем материнстве девушки. По некоторым из них, 20-летняя знаменитость вынашивает третьего ребенка своей старшей сестры Ким Кардашьян и ее мужа Канье Уэста. Однако и эти новости пока не были подтверждены.

Тем временем Кайли не пытается прятаться от папарацци и не лишает себя возможности весело провести время на светских мероприятиях. Так, недавно она отправилась на музыкальный фестиваль iHeartRadio в Лас-Вегасе, на котором выступал ее возлюбленный Трэвис. Для своего первого выхода после новостей о беременности Кайли выбрала кожаные лакированные брюки коричневого цвета и серую футболку свободного кроя.

 

Так, в минувшие выходные СМИ облетела новость о том, что младшая сестра Ким — 20-летняя Кайли Дженнер — ждет ребенка от своего нового бойфренда, рэпера Трэвиса Скотта. Папарацци кинулись на поиски фотоподтверждений, а сама Кайли решила ненадолго уйти в тень, еще сильнее подогревая интерес к своей персоне.

Воздержание от социальных сетей, впрочем, продлилось недолго. Сегодня на странице Кайли в Instagram появились ее личные фото, однако, к разочарованию поклонников, разглядеть живот на снимках невозможно — Кайли предусмотрительно «замаскировала» его предметами интерьера.

 

С большой долей вероятности раскрыть интригу Кайли захочется уже скоро. Тем более, что в последние дни в сети усиленно циркулируют слухи о том, что беременность Кайли не простая, а… заказная. Якобы Кайли вынашивает ребенка для своей сестры Ким Кардашьян. В пользу этой теории есть как минимум один факт: суррогатная мать, о которой ранее говорила Ким, родит для нее ребенка в январе следующего года. Тогда же, по данным инсайдеров, станет мамой Кайли.

 

По слухам, у Кайли и Трэвиса родится девочка в феврале 2018 года.

Как только у меня появится ребенок, я, вероятнее всего, удалю свой Instagram, пишет сайт Neelov.ru. Так я выберу реальную жизнь, забуду о виртуальной, — говорила пару лет назад Дженнер.

Возможно, мы скоро увидим, расстанется ли Кайли со своей почти 100 миллионной армией поклонников в Instagram.