-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

подготовился. Клуб веселых и находчивых представляет собой молодежный юмористический проект

  • Автор Сергей Затишьев

КВН-2017. Высшая лига. Первый полуфинал 05.11.2017 последний выпуск. Пассажир, летевший из Москвы во Владивосток, устроил на борту пьяный дебош, сообщили сегодня в МВД.

Случай, о котором идет речь, не совсем обычный. Дебошир не дрался, но показал весь спектр чувств — от гнева до любви. Мужчина, как говорят пассажиры, после регистрации, перед тем, как объявили посадку, видимо, хорошо подготовился.

Клуб веселых и находчивых представляет собой молодежный юмористический проект на отечественном телевидении, в которой талантливым коллективам из различных учебных заведений страны предоставляется возможность выйти на сцену и показать юмористические номера на определенные темы. Оценивают таланты участников уважаемые в стране люди, которые входят в состав жюри. Ведущий: Александр Масляков.

Команда КВН «Сборная РУДН» и исполнители авторской песни выступили перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим в Сирии в День народного единства.

Как рассказал капитан команды «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, возможность выступить перед военными в Сирии — это большая честь для коллектива.

«Приехав сюда, воочию увидев то, что происходит здесь, еще больше вдохновляешься и гордишься нашей армией», — цитирует его ТАСС.

Один из участников команды Евгений Донских отметил, что россияне понимают важность того, что происходит в Сирии, несмотря на расовые и религиозные различия. «Мы все настроены патриотично к нашей стране и считаем, что большое дело, которое здесь делается, должно быть доделано до конца и принести наконец мир», — подчеркнул участник КВН.

Кроме того, перед военными исполнили песни на русском и испанском языках барды Анатолий Делеу и Сергей Лебедев. С особым восторгом российские военнослужащие встретили песню Анны Герман «Надежда».