-19° | -9° Температура: -19°C | -9°C

Поиск

Разное

В Челябинске 7 ноября пройдёт социалистический митинг

  • Автор Сергей Затишьев

Завтра, 7 ноября, в Челябинске пройдёт демонстрация, приуроченная к 100-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Представители областного отделения партии КПРФ приглашают на митинг граждан, которые искренне заботятся о будущем Российской Федерации, информирует Neelov.ru. Митинг состоится на Кировке, начало запланировано на 17:15 по местному времени.

Данная демонстрация является очень важным событием не только для жителей Челябинска, но и для всего населения России. В этот день каждый может принять участие в митинге, посвященном Октябрьской революции.

Представители объединения КПРФ пригласили всех желающих жителей Челябинска посетить демонстрацию, приуроченную к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. На мероприятии граждане смогут пообщаться с единомышленниками и выразить свою точку зрения и нынешней ситуации в Российской Федерации.

Главной темой обсуждения станут социально-экономические проблемы в стране, которые наблюдаются в данный момент. Также участники митинга смогу предложить свои пути решения сложившейся ситуации в регионе.

В Челябинской области наблюдается несколько острых проблем, которые местные власти до сих пор не смогли решить: обманутые дольщики, садоводы, владельцы гаражей, дальнобойщики, транспортники, а также многодетные семьи.

В социальных сетях, в том числе в ВК активно обсуждают предстоящий митинг в Челябинске, который пройдёт уже завтра, 7 ноября. Пользователи уже начали делиться мнениями по поводу организации демонстрации. Представители местного отделения партии КПРФ уже подготовили для участников шествия различные атрибуты: флаги, постеры и транспортёры. Любой желающий сможет принять активное участие в действе и пронести по Кировке плакат в поддержку 100-летия Октябрьской революции.

В преддверии митинга в честь столетия Октябрьской революции власти Челябинска воодушевились и начали активно препятствовать сбору людей на Кировке. В это время в Челябинск прибыли обманутые дольщики из области и высказали своё намерение выйти на демонстрацию 7 ноября.

Представители администрации Челябинска организовали группу с нарядом полиции, которая объезжает лидеров движения и высказывает запрет на проведение и участие людей в демонстрации. Правоохранительные органы препятствуют выходу обманутых дольщиков на пикет. Сами же пострадавшие считают, что никакие меры со стороны властей не могут препятствовать им выразить своё мнение.

Самые популярные