4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Даниилу Страхову предсказали усыновление двух детей

  • Автор Сергей Затишьев

Любой, кто взглянет на фотографию Даниила Страхова, обязательно вспомнит его по какой-либо роли. У него примечательная внешность, его трудно не запомнить. Его актерская игра не менее интересна.

Даниил родился в Москве 2 марта 1976 года. Его семья была абсолютно не актерской. Мать – психотерапевт, имела частную практику, отец – поэт и ученый филолог-лингвист. Имя свое мальчик получил в честь князя Галицкого. Немалую роль в воспитании сыграли дедушка и бабушка, их он считает вторыми родителями, так как много времени проводил с ними. Дедушка хоть по специальности и был инженером, но профессионально писал картины. Бабушка же имела профессию аэролога. Вообще мальчик рос в очень интересной семье. С детства на него никто из близких не оказывал давления, ему предоставлялась полная свобода выбора во всем.

В школе Даниил учился обыкновенно и хоть какое-то старание проявлял лишь до седьмого класса. Дальше учеба ему наскучила, и он ее по сути забросил. При этом бросил и хулиганить, хотя раньше был редкостным драчуном. Зато стал принимать активное участие в школьных постановках, играл в театральном кружке «Фантазия». Вплоть до выпускного Даниил не мог решить, кем же он станет, любимыми предметами были литература и математика. Сначала он было решил пойти учиться на юриста, но в последний момент передумал. Родители приняли это его решение и даже помогли с репетитором, случайно им довелось познакомиться с артистом Олегом Вавиловым, который дал несколько уроков юному дарованию.

Еще во время учебы в ВУЗе Даниил Страхов влюбился в актрису Марию Леонову, однако в тот период она состояла в любовных отношениях с другим мужчиной. От разочарования наш сегодняшний герой стал искать утешение в объятиях других женщин, но, в конце концов, судьба вновь свела его с Марией Леоновой. В тот период девушка уже была свободна, а потому между партнерами по сцене завязался роман. В 2001-м году знаменитости поженились.

Со стороны Даниила это была любовь с первого взгляда, а со стороны Маши потребовалось целых четыре года, чтобы прийти к этим отношениям.

Тем не менее, они уже много лет неразрывно вместе. Даниил отзывается о Марии, как о душевно близком ему человеке и при этом очень гармоничном. Можно верить, что это один из тех союзов, которые совершаются на небесах.

Год назад актеру предсказали, что артист и его супруга Мария Леонова решатся взять под опеку мальчика и девочку. Именно это событие в жизни актера благоприятно скажется на его мироощущении и обстановке в семье.

В прошлом году актеру исполнилось 40 лет. Буквально на днях Даниил Страхов отпраздновал 40-летие. Сегодня актер востребован в профессии, он снимается сразу в нескольких проектах: в главной роли в драме «След истребителя», в фильмах «Правда Саманты Смит», «Неопалимая купина» и «Вы все меня бесите». С женой, актрисой Марией Леоновой, Страхов вместе уже 20 лет. Детей у пары нет, пишет портал Neelov.ru. «СтарХит» узнал, что принесет звезде юбилейный год. По мнению победителя 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсена Норузи, артисту предстоит испытать радость отцовства и обрести внутреннюю гармонию.

«Даниил – пример сильного духом мужчины. Этакий современный богатырь. Он чист душой и очень религиозен – жене с ним повезло. Энергетика Страхова окрашена в теплые тона, что говорит об отсутствии истерии и агрессии, — утверждает Мохсен. — Яркий зеленый свет, идущий от его фото, характеризует актера как человека смелого, готового встать на защиту справедливости. Я вижу, что самым главным событием для звезды в ближайшие пять лет станет усыновление детей – мальчика и девочки. Важным для семьи месяцем окажется август, скорее всего, супруги повенчаются. Мария с появлением детей обретет новую силу – энергию материнства и заботы».