4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Разное

В Российской Федерации 10 ноября начнутся празднования Дня сотрудников ОВД

  • Автор Сергей Затишьев

В Российской Федерации 10 ноября начнутся празднования Дня сотрудников ОВД.

Который год подряд в этот праздничный день полицейским не выдают премии, ссылаясь на сокращение государственного бюджета. В 2017 году премии на день полиции получат отличившиеся, а остальных просто поздравят.

В честь Дня полиции организуют концертные программы, по окончании которых полицейским будут вручены подарки и некоторые выплаты по итогам их работы в течение 2017 года.

В 2017 году премию на День сотрудника органов внутрених дел РФ дадут отличившимся, пишет сайт Neelov.ru. Остальные получат сувенирные подарки значки, мелкую бытовую технику- миксеры, микроволновки, и немного электроники- планшеты.

Кто получит подарки будет решать руководство на основании статистики и плана за год.

Всех сотрудников полиции поздравят на торжественном концерте.

На самом деле такого понятия как «День полиции» не существует. До тысяча девятьсот девяносто первого он назывался «День советской милиции». До две тысячи одиннадцатого года название изменили на «День росийской милиции», а сейчас он называется «День сотрудника органов внутрених дел РФ». Каждый год отмечается десятого ноября.

Премия будет, но не всем. Премия будет выдаваться наиболее отличившимся сотрудникам. Кто именно отличился и какая будет сумма премии решать будет руководство подразделений органов внутренних дел в каждом конкретном случае.

Хочу отметить, что в этот праздник для сотрудников всегда устраивается очень хороший концерт.

Поголовной премии на день полиции в 2017 году не будет. Будут в соответствии с новыми указаниями МВД России награждать только особо отличившихся грамотами, значками и ценными подарками ( дешёвые часы, планшеты, блендеры, микроволновые печи).

Премию на день полиции не выдают рядовым сотрудникам уже пару лет практически во всех отделениях и подразделениях. Вполне возможно. что будет премирование отдельных сотрудников, но не массовое. Проверено работой в полиции.