4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Оказаться рядом с «кумиром»: Скандальная Диана Шурыгина запускает конкурс

  • Автор Сергей Затишьев

Девушка из Ульяновска Диана Шурыгина, которая прославилась после нескольких эфиров передачи «Пусть говорят», запускает конкурс. Победитель необычного состязания получит уникальную возможность оказаться рядом со своим кумиром.

Чтобы получить «доступ к телу», участникам соревнования нужно пройти кастинг. Он будет проводиться как вживую, так и в Сети с помощью приложения HYPE.

«Изначально я думала сделать его только живым. Но когда начали поступать заявки из разных городов, я решила, что с этим нужно что-то делать», – заявила Шурыгина в эксклюзивном комментарии для Dni.Ru.

Именно поэтому начинающая певица будет проводить кастинг с помощью специальных трансляций.

Поймать Шурыгину в Сети можно каждый день.

«Присылай заявку сюда, [email protected], если ты из другого города, и тогда мы увидимся через HYPE», – пообещала Диана Шурыгина.

В итоге один из победителей конкурса будет выбран из заявок в приложении, остальные двое – во время кастинга вживую.

«Первое место – это съемки в клипе. Второе – запись песни. Третье – эфир на Russian Music Box. По-моему, призы нереально крутые», – похвасталась Шурыгина. Она пожелала удачи участникам конкурса и пообещала, что будет очень весело.

Напомним, недавно Диана Шурыгина вышла замуж. Ее избранником стал оператор Первого канала Андрей Шлянин.

Пара отмечала событие в одном из столичных ресторанов. Как писали Dni.Ru, Шурыгину даже успели заподозрить в том, что она ждет ребенка от возлюбленного.

Шурыгина устроила доступ к телу

Скандально известная Диана Шурыгина встретилась с героиней нового секс-скандала Ксенией Смирновой из Нижнего Новгорода. Девушки не нашли общий язык, хоть и цели у них общие.

Ксения Смирнова стала нашумевшей персоной в интернете после того, как туда попало видео, в котором она занимается сексом с парнем прямо на танцполе в клубе. 18-летняя студентка филологического факультета из Нижнего Новгорода приняла участие в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера не могли скрыть своих эмоций, как и гости передачи — ведь Ксения не только не раскаивается, но и считает, что на этой славе может заработать и стать певицей. В своем инстаграме она написала: «Я самостоятельная личность, и сама могу за себя постоять, полностью отвечаю за свои поступки и слова!».

Отличилась своим спокойствием только героиня другого секс-скандала — Диана Шурыгина, которая была приглашена в студию в качестве эксперта. Диана сказала, что нейтрально относится к этой ситуации, ведь она очень похожа на ту, что была у нее.

Хотя при этом девушка, прославившаяся многократным участием в ток-шоу «Пусть говорят» времен Малахова, явно лукавила, заявляя, что не понимает, зачем все собрались обсуждать Ксению и почему та пытается заработать на своей известности.

Гости передачи подчеркнули, что такие звезды, как Шурыгина и Бузова, являются сейчас идеалами для молодежи. Интернет-пользователи же не понимают, зачем телевидение приглашает таких героинь и пишут, что Ксения пойдет по стопам Дианы.

«Что вообще происходит?! Это какой-то кошмар! И сидит вся такая невинная, ей же даже не стыдно!» «Есть на кого ровняться, раньше, чтобы пробиться в шоу-бизнес, надо было переспать с продюсером.» «Надо наказывать, чтобы другим не повадно было.» «Девочка себя продала как и многие, кто хочет славы и денег.» «Эти дети растут на Доме-2, идеалы у них Бузова и т.д.» «Полицию нравственности пора вводить.» «Кучка лицемеров. Называть интернет помойкой и избегать слово „хайп“, но притащить Шурыгину.»

Находящийся в студии адвокат заявил, что Ксении может грозить уголовная ответственность вплоть до пяти лет лишения свободы. Как и тем, кто распространял ролик. Диана Шурыгина, когда узнала про новый секс-скандал, сразу вышла в социальной сети Вконтакте в прямой эфир и сообщила, что будет рада прийти на телевидение и сказать свое мнение по этому поводу.

Правда, как подметили многие в интернете, сказать ей, судя по всему, было нечего. Девушка выдавила из себя лишь несколько предложений. Даже Оскар признал, что Диана, похоже, пришла просто похлопать.

Недавно Диана стала и гостьей программы «Человек-невидимка», ведущей которой является Эвелина Бледанс. После эфира Бледанс рассказала поклонникам, что думает о «звезде изнасилования», после чего подверглась жесткой критике.

Недавно вступившая в брак звезда телешоу опровергла слухи о своем интересном положении

Диана Шурыгина прокомментировала сообщения о своей беременности, недавно распространившиеся в Сети. Как заявила 18-летняя звезда телешоу, поклонники беспокоятся напрасно: заводить ребенка она пока не собирается.

Напомним, в начале октября Диана вступила в законный брак с 29-летним телеоператором Андреем Шлягиным. Пара познакомилась на съемках программы «Пусть говорят», где девушка неоднократно появлялась как жертва изнасилования.

Слухи об интересном положении Шурыгиной появились через некоторое время после свадьбы. На страничке Дианы в Instagram была опубликована ее фотография в компании подруг. На снимке можно было заметить, что девушка слегка располнела, и пользователи соцсети немедленно заподозрили Диану в том, что она ждет малыша и вышла замуж только по этой причине.

«Может быть, мне надо чуть-чуть похудеть и привести себя в форму, но я не беременна. К сожалению, на себя совершенно нет времени», — приводит слова Шурыгиной сайт kp.ru.

18-летняя интернет-звезда Диана Шурыгина решила изменить свою внешность, в адрес которой и без кардинальных перемен получает массу комплиментов. Девушка призналась, что ее не устраивает размер собственной груди.

Скандальная жертва резонансного изнасилования Диана Шурыгина продолжает делиться с поклонниками последними новостями о своей личной жизни, информирует сайт Neelov.ru. Так, после того, как девушка вышла замуж за оператора Первого канала, Андрея Шлягина, новоиспеченная супруга телевизионщика решила сделать «апгрейд» внешности.

Как сообщает «СтарХит», Диана Шурыгина планирует совсем скоро увеличить грудь, и уже даже выбрала себе пластического хирурга. Как выяснилось, 18-летнюю девушку не устраивает ее натуральный объем груди.

Тем временем, Диана Шурыгина продолжает делиться последними подробностями своей свадьбы, публикуя фотографии с торжества. Отметим, ранее девушка осветила в Сети всю подготовку к предстоящей церемонии, в процессе которой она не раз поругалась как с родной матерью, так и с терпеливым женихом.