-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

Лоза прокомментировал слова Гнойного о его сыне

  • Автор Сергей Затишьев

В первом выпуске нового шоу «Успех» на телеканале СТС под раздачу попал сын Юрия Лозы, Олег.

Члены жюри Филипп Киркоров и «Гнойный» прошлись и по сыну, и по отцу – «Гнойный» сравнил Олега с крабом из «Русалочки», а Киркоров, не тронув сына, «насыпал» отцу, сказав, что у Юрия Лозы «крыша поехала».

И удивляться этому не стоит – ранее сам Юрий Лоза сравнил «Гнойного» с помойным бомжом, сказав, что для рифмования песен с помощью мата много ума не надо. А про Киркорова высказался, что тому сильно нужен пиар, имея в виду скандал с Маруани.

Лоза-отец отреагировал быстро, сказав, что «Олег разбирается в музыке лучше, чем они».

Напомним, что Олег Лоза является практикующим педагогом по оперному пению и вокалу.

Рэпер Гнойный, участвующий в шоу «Успех» в качестве судьи, сравнил оперного певца Олега Лозу с мультяшным персонажем и заявил, что тот очень любит себя. «360» попросил отца вокалиста, знаменитого композитора Юрия Лозу прокомментировать высказывание рэпера.

Олег Лоза выступил на съемках первого выпуска шоу. Гнойный не оценил его номер, заявив, что тот очень любит себя, пишет издание Super.

«Вообще видно, что ты себя очень любишь. И то, как ты стоишь, мне не очень приятно», — сказал он.

Также сообщается, что рэпер сравнил молодого Лозу с крабом Себастьяном из мультфильма «Русалочка».

Филипп Киркоров, также заседающий в жюри проекта, похвалил пение Олега, но при этом нелестно отозвался о его отце. «Я помню этого малыша еще в те времена, когда его папа хорошо высказывался о Филиппе Киркорове. Это потом у него крыша поехала», — приводит издание его слова.

В разговоре с «360» Юрий Лоза заявил, что не видел шоу и не знает, что из него получится.

«Я видел рабочий момент съемок, не более того. А как можно судить по рабочему моменту о том, что получится в конце?» — сказал он.

Говоря о словах Гнойного в адрес его сына, композитор заявил, что его не интересует мнение рэпера в этом вопросе.

Мне абсолютно неинтересно, что думает рэпер о вокалистах. Я всегда говорил, еще когда на «Голос» Басту посадили, вокальное искусство — это вокальное искусство. Рэп — это совсем другое. Рэперы не поют, они читают рэп. Если вы в вокальный конкурс [приглашаете в жюри] рэпера, почему вы не посадили балетмейстера? Тоже ведь близко к эстрадному искусству

— Юрий Лоза.

Говоря о самом Гнойном, музыкант признался, что пытался посмотреть баттл Оксимирона и Гнойного, но не смог этого сделать: «До первого мата дошел, а дальше смотрю — ему нечего сказать, он ставит мат. Я так отношусь: мат используется тогда, когда кончаются слова в голове».

Юрий Лоза также признался, что «понятия не имеет», почему Киркоров так высказался о нем. «Я думаю, это неправильная трактовка. Кто-точто-то не так передал».

Киркоров ничего не обо мне сказать не может, потому что он не знает меня настолько, чтобы судить

— Юрий Лоза.

Всем известно, что у Юрия Лозы есть взрослый сын, но мало кто знает, что он как две капли воды похож на Бреда Питта.

Юрий Лоза появился на программе Бориса Корчевникова вместе с 31-летним сыном Олегом. Он пошел по стопам отца и тоже стал певцом. Правда он больше известен в Европе, где давал концерты на лучших сценах. Но музыкальное образование Юрий получил в Гнесинке и Московской консерватории, пишет Makataka.ru.

Олег не часто появлялся на российских экранах. Но на этот раз он предстал во всей красе. Зрители сразу заметили в нем сходство с голливудской звездой Бредом Питтом. Но отец Олега выразил неоднозначное мнение по этому поводу…

“Мне приятно! Я только рад, что внимание с меня переключилось и на Олега. Но я круче! Всегда говорил Олегу, что когда мы рядом идем, у него шансов нет”, – ответил Лоза-старший.

При этом Юрий очень гордится сыном. Он хвастается тем, что Бред Питт всего лишь актер, а вот Олег еще прекрасно поет и сочиняет музыку. Кстати, вот то самое видео, где отец с сыном поют эстрадную песню дуэтом.

Олег Лоза прошел актерское мастерство и даже играет в опере. “Он готовый актер, готовый артист”, – заявляет Юрий.

В последнее время Юрий Лоза набирает скандальную популярность. Все дело в его откровенных высказываниях на разные темы. Например, про Юрия Гагарина она сказал: «Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он был первым, поэтому стал героем». Также нелестно он прокомментировал легендарную группу Beatles, пишет Neelov. По его мнению, в них нет ничего особенного, они просто появились в нужное время и стали первыми.

А его фраза “Ну умер человек и что теперь” о недавней смерти одного из “Иванушек” Олега Яковлева полна цинизма! У Юрия Лозы много в запасе песен, но они никому не нужны. По словам певца, все боятся его правдивых высказываний.

Он считает, что если бы все песни, которые у него есть стали хитами, то он бы летал на частном самолете. А пока гонорара ему хватает лишь на тарелку супа.

Из-за самовосхваления Лозы-старшего все почти забыли, что рядом сидит его сын, тоже, между прочим, яркая личность.