-1° | 7° Температура: -1°C | 7°C

Поиск

Разное

В Сокольниках открылись платные и бесплатные катки

  • Автор Сергей Затишьев

Каждый из нас любит хорошо провести время, вот поэтому, можно отдохнуть на катках. В Сокольниках в этом месяце открылся каток «Лед», во время открытия он работал бесплатно. Все желающие могли прийти и покататься на коньках.

Каток в Сокольниках пользуется большой популярностью, его посещают не только взрослые но и дети.

В этом сезоне каток стал более удобным, улучшилась зона отдыха, стало намного удобнее видеть сцену.
К достоинствам можно отнести то, что существует абонемент, благодаря которому можно посещать каток как в будние так и в выходные дни. Абонемент – это одноразовая оплата за десять или двадцать посещений.

Для того, чтобы оплатить гардероб, в котором будут храниться вещи, ввели единые платежные карточки, эта карточка также включает прокат коньков и выход на лед.  Каток в Сокольниках с искусственным льдом, является одним из самых больших в столице России, в вечернее время на катке включается неоновая иллюминация. Вечером можно потанцевать на современной дискотеке, при желании, можно отдохнуть в зоне отдыха, выпить чашечку горячего чая или какао.

В Сокольниках на ледовом катке «Лед» существуют два пункта с прокатами, есть туалет, а также мастерская для заточки коньков.
Ледовое покрытие выдерживает плюсовую температуру, даже если на улице +15, можно приходить и кататься на коньках.

При желании, во время празднования Дня рождения или другого праздника, можно заказать поздравление от диджея.  Стоимость билетов в будние дни будет от 300 рублей, в выходные билеты будут дороже – 400 рублей.

В стоимость билета входит прокат коньков и услуга гардероба, сеанс длится два часа.  Студентам и школьникам посетить в понедельник и в четверг каток можно по сниженным ценам, за 200 рублей.

Существуют льготы, детям до 14 лет прийти и покататься на коньках можно бесплатно, но только один раз в день. Родителям, которые сопровождают детей нужно будет оплачивать билет.

Чтобы взять на прокат коньки, нужно будет показать документы, которые подтверждают личность, это может быть, как паспорт, так и водительское удостоверение. 

Билеты на каток можно покупать как в кассах, так и на официальном сайте Сокольники.  Работает каток с 10.00 до 24.00

Кроме катка «Лед» в сокольниках есть ещё такой каток как «Гигант», этот каток бесплатный, его могут посещать как взрослые так и дети, передает сайт Neelov.ru. Фонарики, а также гирлянды и музыкально сопровождение очень сильно привлекает жителей и гостей города.
Самый молодой каток в Сокольниках, это «Каток в лесу», он бесплатный, так же как и «Гигант», все желающие, начиная с морозных погодных условий могут прийти и покататься на коньках.