-6° | -1° Температура: -6°C | -1°C

Поиск

Разное

Актриса Анна Хилькевич рассказала о своей второй беременности читайте подробнее на сайте «Российский Диалог»: https://www.rusdialog.ru/news/98982_1488706543

  • Автор Сергей Затишьев

На недавних фото Анны Хилькевич ее подписчики разглядели округлившийся живот. Многие заговорили о второй беременности актрисы. Сама Хилькевич лишь недавно прокомментировала эти слухи.

Звезда опубликовала видео в микроблоге. Анна наглядно продемонстрировала фолловерам абсолютно плоский животик, чтобы пресечь разговоры о беременности. «По этому видео можно понять на каком я месяце беременности, — высказалась Анна, — на никаком!» Отметим, сейчас Анна и ее супруг Артур Волков воспитывают дочь Арианну, которая появилась на свет в 2015 году.

Наследница получила необычное имя в честь мамы и папы. Сейчас актриса воспитывает дочь и пока что не задумывается о пополнении в семье.

 

Анна Хилькевич почти два года назад родила дочь Арианну. В своих интервью актриса рассказывала, что за время беременности набрала 18 килограммов. Причем Анна старалась ограничивать себя в еде, хотя это и не всегда получалось.

После родов Хилькевич поставила себе задачу через два с половиной месяца выйти на работу. Поэтому уже через две недели после рождения дочки Анна начала потихоньку заниматься спортом, сообщает портал Neelov. Сначала легкие приседания, затем более сильные нагрузки.

 

В итоге актриса смогла вернуть себе былую форму в кратчайшие сроки. И вот сейчас Анна демонстрирует свою подтянутую фигуру на отдыхе с дочкой.

На днях многие наши звезды шоу-бизнеса побывали в Чечне на модном показе дочери президента республики Рамзана Кадырова, Айшат. Среди них была и Анна Хилькевич.

 

Анна пришла на торжественное мероприятие в облегающем черном платье, которое, как посчитали фанаты, подчеркнуло её округлившийся живот. Поклонники тут же начали поздравлять актрису с новой беременностью.

Однако, Хилькевич решила тут же прекоратить эти слухи и показала подписчикам видео, на котором обнажила живот. Под ним она написала: «По этому видео можно понять, на каком я месяце беременности! На никаком!!»

 

Правда, многие не поверили ей и считают, что ролик был сделан еще до беременности. Кстати, таким же образом вводила в заблуждение своих фанатов и Ксения Собчак, публикуя во время беременности фотографии и видео, сделанные месяцами раньше.

Да и сама Анна не раз говорила, что они с мужем работают над пополнением семейства: «Я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру… Но мой пример доказал обратное, чему мы с Артуром искренне рады и чем хочу поделиться с вами! Можно готовиться ко второму ребенку!»

А на днях в блоге актрисы появилось еще одно фото, на котором она запечатлена вместе с мужем. Этот снимок вновь спровоцировал слухи, что Анна все-таки беременна. Уж больно округлившийся живот у актрисы на нем