2° | 11° Температура: 2°C | 11°C

Поиск

Разное

К чему привела алкогольная зависимость знаменитой актрисы

  • Автор Сергей Затишьев

Популярная российская актриса театра и кино Елена Корикова вновь вернулась к своей актерской деятельности, и на сей раз поклонники женщины заметили некоторые изменения во внешности актрисы. После нескольких светских появлений Елены, пошли слухи о том, что молодая женщина пристрастилась к алкоголю.

После бурной славы в сериале «Бедная Настя» Елена Корикова стала очень популярна и участвовала в разных шоу, но в один переломный момент актриса исчезла из телеэкранов. Как говорят, причиной этому стало расставание с любимым мужчиной и пристрастие Кориковой к крепким напиткам.

Елена Корикова родилась в Тобольске. Когда девочка была совсем маленькой, ее родители развелись, поэтому маме Елены пришлось переезжать с маленькой дочкой на руках. Когда Лена пошла в школу и стала более взрослой, она встретилась со своим отцом и постепенно наладила с ним отношения. Позже родитель приобрел для дочери квартиру в Москве. Девушка с ранних лет любила кино и старательно училась, поэтому без проблем сдала вступительные экзамены и стала учиться в ВГИК. Свою актерскую деятельность девушка начала уже с первого курса и постепенно улучшала свои навыки. После окончания университета, Корикову стали приглашать для съемок в клипах такие звезды как А. Б. Пугачева, Филипп Киркоров, Леонтьев, Агутин, Игорь Крутой, П, стало известно Neelov. Зибров и другие. С каждым годом актриса становилась все более популярной, ее начали узнавать на улицах. На время девушка переехала в Нью-Йорк, где также пробовала себя в кино, но вскоре вернулась в Россию.

Громкую славу Елене принес сериал «Бедная Настя». После его окончания к Елене прибыла мировая слава, ее стали печатать в различных глянцах, а также в 2005 году признали самой сексуальной актрисой.

После пика популярности в один момент о Елене Кориковой перестали говорить и писать. Никто не понимал, куда подевалась актриса и что с ней случилось. Елена встречалась с актером Сергеем Астаховым два года. Их разрыв актриса перенесла очень болезненно. Как говорят ее друзья, девушка впала в депрессию и замкнулась в себе.

Сейчас Елена снова вернулась к работе, но поклонники заметили, что внешность актрисы изменилась, и не в лучшую сторону. Предположили, что знаменитость злоупотребляет алкоголем: на фотографиях девушка прибавила в весе, изменилась форма лица, волосы, отекли глаза. Сама Корникова не дает никаких комментариев по этому поводу, а ее друзья утверждают, что не замечали в ней алкогольной тяги. Но факты на лицо. Одни говорят, что Корникова запила из-за расставания с любимым человеком, другие, — что с возрастом она стала не так востребована в профессии. Соседи актрисы говорят, что 45-летняя женщина не только злоупотребляет спиртным, но и может накинутся с кулаками.