4° | 9° Температура: 4°C | 9°C

Поиск

Разное

Алексей Долматов рассказал всю правду об отношениях с Кети Топурией

  • Автор Сергей Затишьев

Знаменитая певица Кетеван Андреевна Топурия совсем недавно (пару месяцев назад) развелась со своим мужем. В одиночестве певица проходила не долго, взгляд ее пал на рэпера Алексея Долматова.

В свою очередь музыкант Долматов (Гуф) рассказал все про свою предполагаемую девушку. Гуф замечает обильное количество комментариев и вопросов своих поклонников, которые связаны с новой избранницей. Уже давно певица была замечена в общении с музыкантом. Хотя она уже опровергла все слухи, связанные с вышеупомянутым рэпером.

Вся жизнь музыканта была очень непростой и непредсказуемой. Алексей был рожден в городе Москва, несколько лет прожил в Китае. Учился как в Китае, так и в России. Долматов увлекался музыкой с самого детства и только 17 лет назад стал участником группы рэперов. И уже через два года начала трудится над собственным альбомом. Еще через два года рэпер создал группу Центр. В 2007 году состоялся официальный релиз альбома с группой Центр. И в скорее выпустил сольный альбом.

Российский рэпер раскрутился буквально за один год. Ровно одиннадцать лет назад Гуф записал и выпустил песню «Сплетни», которая поднесла его популярность до небес. В песне рэпер критиковал всех русских исполнителей. В основном все треки пишет собсвенно Алексей Долматов. Гуф посвящает свои песни разнообразным проблемам: от наркотиков до семейных отношений. Треки Алексея знамениты своим уникальным чтением и произношением букв, что и придает особый шарм его творчеству.

Кетеван Андреевна Топурия было рождена 31 год назад в городе Тбилиси. Она является грузинской и российской исполнительницей. На данный момент Топурия является вокалисткой группы «А’Студио». Кэти с самого детства занималась и увлекалась музыкой. Талант певицы был замечен и развит с малого возраста. Уже в 13 лет получила свою первую награду на международном конкурсе. Уже в 2004 году окончила музыкальное училище и получила диплом преподавателя по пению. После училища Топурия поступила в Тбилисский университет на психологию. Очень скоро забросила учебу так, как получила приглашение в группу «А’Студио», после чего переехала в столицу России.

В сентябре 2014 года вышла замуж за бизнесмена, которого звали Лев Гейхман. В браке певица пробыла с ним более трех лет. В мае 2017 года перестала жить с бизнесменом. Было подмечено, что Кетеван проводит время с рэпером Гуфом. Что и вызвало шквал интригующих вопросов.

Стало известно об отношениях Гуфа и Топурии еще в начале этого года. В сети интернета появились фотографии звездной пары на острове Самуи, который находится в Тихом океане. В то время они отрицали всю информацию, которая была связана с их отношениями. Говоря, что все фотографии это подделка, якобы их пытаются подставить. Однако в интернет все чаще и чаще появлялись совместные снимки рэпера и певицы.

Сообщается, что именно рэпер из РФ виноват в разрыве Кетеван Андреевны Топурии с Львом Гейхманом, передает портал Neelov. В свою очередь Гуф заявил, что он ни в чем не виноват так, как простое общение не может испортить брак. А сама Кэти сообщила, что они не более чем друзья. Интересен тот факт, что на фотографиях в интернете, якобы не она и это все сплошная ошибка. Но снимки говорят сами за себя, фанаты рэпера и певицы все прекрасно видят и понимаю, что происходит в жизни их кумиров.